«Что случилось с этими людьми»? Ничего. Просто они родом из России

Национальная бедность и голодная жадность кацапов давно стали элементами менталитета на таком уровне, шо невозможно даже так накормить кацапа, шобы он перестал голодать - даже если лопнет с пережору. 
Что наглядно иллюстрируют бои российских туристов над «шведскими столами», с которых слона накормить можно - генетический голод и нищета требуют от них опустошать столы с запасом - и пусть испортится в номере!
Ведь то, что съел другой - ты уже не съешь. 
А так есть варианты - съесть или выбросить. Главное, что твои талоны на повидло уже конвертированы в повидло - и пусть остальные сосут свои талоны, лузеры.
Существование в е*анутом и нестабильном социуме без устойчивого прошлого, с невнятным настоящим и неопределенным будущим заставляет рачков относиться ко всему сущему, как к ресурсу. 
Неважно - это место в маршрутке, наличка в банкомате или упаковка туалетной бумаги в маркете.
Поэтому каждый, кто садится с тобой в маршрутку - не попутчик, а «минус одна сидушка», стоящий перед тобой в очереди к банкомату снимет последний нал, а крашеная сучка в магазине выхватит из-под носа последнюю пачку салфеток. 
Это американцу понятно, что достаточно просто пустить еще несколько машин по маршруту, чтобы снять вопрос со свободными местами, а кэш в жизни так и вовсе не обязателен. 
Но для этого надо несколько поколений подряд не голодать.
Любой поступок москаля является прямым или косвенным дележом ресурса, начиная от «чего ты по нашему району ходишь?» и заканчивая горячими лучами поноса в транспорте, если перед тобой кто-то встал, а ты сел. 
Дальний конец салона плавится в ненависти - они же вошли РАНЬШЕ! Оказались в жопе салона и не могут сесть на освободившееся место. 
Причем за право зайти первым и оказаться в этой самой жопе они только что дрались на остановке. 
Как жить в этом непредсказуемом мире, где победа оборачивается поражением?
И даже улыбка, адресованная чужому дитю, воспринимается как посягательство: почему ты МОЕМУ ребенку улыбаешься?
Ты его кормил-растил, чтобы просто так вылупиться на него и лыбиться? Своих нарожай и им улыбайся.
Бедные дурные люди.
Взаимная ненависть в российском сообществе, подстегиваемая культом талонов на повидло, отоваривание которых - вопрос личной инициативы, и ноль общественной гарантии, порождена традиционным кацапским общинным менталитетом. 
В парадигме которого даже маленькие дети знают, что большая семья - это не то место, где друг другу помогают, а где еблом не щелкают.
Потому что валенки, как ни крути, одни - и они общие, а значит того, кто первый схватил. Право на валенки есть - а валенок нет.
«Что случилось с этими людьми»? Да ничего, в общем-то. Они были такими всегда - они родом из России. 
Осадная крымская психология просто обострила лучшие черты кацапского народа - жадность, ревность, хамство, тупорылая хитрость, призванная даже не нае*ать ближнего, а обосновать все в своих глазах. 
Бычные люди - они бычили всегда. Бычили друг на друга, когда голод обострялся, и бычили на обслуживающий персонал, когда удавалось начавкаться досыта за «шведским столом». 
Это россияне, моя дорогая туристка, ты что, их раньше не видела?
Или просто забыла в Лос-Анжелесе, как выглядит перманентный, неистребимый генетический голод и жадность - с сухарями под матрацем и полотенцами на всех пустых лежаках пляжа? Бои в поликлинике «я только спросить» и привычка ходить в толпе, растопырив локти?
gorky-look
«Что случилось с этими людьми»? Ничего. Просто они родом из России «Что случилось с этими людьми»? Ничего. Просто они родом из России Reviewed by Павло Заєць on 06:14 Rating: 5
На платформі Blogger.