Всё что Россия делает сегодня это из СТРАХА.

Я, после прочтения нескольких русских форумов и обсуждений, прихожу к мнению, что весь этот поток бравады по поводу военных возможностей России, все эти громкие парады, липовые ветераны с маршальскими звёздами, заявления разных русских деятелей о том, что они могут показать кузькину мать за счёт ядерных сил - всё это идёт от жуткой, просто системной, слабости России как страны, экономики, культуры и полной паники и беспомощности её руководства.
Ведь по сути Россия у нас на глазах сходит на нет. 
Её влияние в мире совершенно чётко падает, если только не смотреть на разные государства изгои и просто со странностями, типа Венесуэлы, где Россия в чести. 
И вот этот совершенно ясный конец русской государственности, становится совершенно чётко виден в той просто истерике, которая идёт от её лидеров и даже просто населения. 
Сколько раз мы видим, что Россия самими русскими изображается в виде какого то немыслимо грозного медведя, как правило с охапкой ядерных ракет. 
Сколько раз русские лидеры, да и просто выскочки, тут и там произносят фразы а-ля - "не смешите мои Искандеры".
Сколько раз при очередном витке русской экономики и жизни вниз, как правило за счёт идиотских, долгосрочных и краткосрочных, решений самих русских лидеров, раздаются угрозы и выкрики, что пора прекратить ограбление России западом и о проклятой Пиндосии. 
Постоянно идут разговоры о возможности всё таки выиграть в глобальной ядерной войне (что есть физическая невозможность) и также планка ответа ядерными силами на любой конфликт в России или её границах существенно понижена с времён СССР.
Так вот, тут надо подходить к этому потоку нечистот в русском информационном поле с пониманием, что это именно истерика невероятно слабого и фактически обречённого оппонента. 
Ведь никаких решений русское правительство не предлагает и наоборот делает все шаги, чтобы загнать себя в ещё бОльшую яму. 
Например, ведь уже ясно, что Крым, несмотря на все эмоциональные и националистические лозунги, это в долгосрочном плане полный провал для России.
Или речи Путина, о том, что нужно просто переждать время дешёвой нефти, а потом заживём по старому - не имеют ничего общего с действительностью. 
Так как нефть в нынешних новых условиях уже просто не может подорожать выше определённого уровня (возьмём за верхнюю планку 75$ за баррель). 
Русское бряцанье военными музейными экспонатами перед границами разных государств типа русских полётов дальней военной авиации в никуда на старых, 60и летних самолётах; мелькание русских подводных лодок в территориальных водах той или иной страны; 
военные учения, тревоги, манёвры с огромными количествами войск и танков - служит именно наращиванию тревоги по поводу русских намерений и потому заставляет разные государства начать политику перевооружения армии, что несомненно опять обанкротит русскую казну как то было в 80е годы. 
Я уж не говорю про русские методы продавать газ и нефть с угрозами и шантажом; выдворение всех неугодных западных людей и компаний из России; запугивание соседей; феерические по тупости желания поднять и пересмотреть законодательные акты СССР на момент из законности и правильности; разговоры о законности выхода из состава СССР и даже Российской Империи и т.д. и т.п.
Всё это если взять вместе - не говорит о силе и надёжности, уважении и нормальности целой страны, а только говорит о её патологическом страхе перед всем миром. 
Говорит о том, что Россия сегодня как обиженный ребёнок, требующий уважения на пустом месте и намеренно занимающийся поиском обид и оскорблений. 
Говорит о том, что лидеры России фактически понимают, что их страна как держава стала слабой и дряхлеющей империей, которую ткнёшь и она рассыпется. 
И потому всё что Россия делает сегодня это из СТРАХА. Страха от системной слабости и приближающегося дня и часа Х, когда эта страна как единое целое перестанет существовать.
Alexander J Flint
Всё что Россия делает сегодня это из СТРАХА. Всё что Россия делает сегодня это из СТРАХА. Reviewed by Павло Заєць on 13:50 Rating: 5
На платформі Blogger.