Пи*дец какой-то... или великий подвиг ВВС РФ

Помните как российская "сушка" набралась храбрости, и дребезжа и громыхая ржавым железом прошел чуть ли не над палубой американского эсминца.
По некоторым данным самолет просто потерял управление из-за ошибки пилота или естественного старения техники.
Американцы, опасаясь, что им на палубу рухнет ция ржава бляшанка, а зачем она им там надо, выразили протест.
Российские военные, обрадовавшись, что пронесло, тут же рассказали всему миру, что это они секретным трансформатором подавили всю электронику эсминца, пары подводных лодок и даже секретного бункера Обамы.
Когда я увидел это, я поржал над стебом тех, кто это нарисовал - очень тонкая фотожаба:
Оказалось, это не стеб. Хуейте и офигивайте. Офигивайте и хуейте. Это - московский монетный двор выпустил памятный «монетный жетон»!
Настоящий! Официальный и серьезный. 5000 шт. Боже, в честь чего?! Пиздец какой-то...
Послушайте, это потрясающе. 
Оказывается, 12 апреля 2014 года Россия осуществила боевой подвиг!1! Который заключался в том, что российский военный самолет СУ нагло подлетел в Черном море поближе к военному американскому эсминцу, а тот не повелся на провокацию рашкованов и стрелять не стал.
Чем, видимо, сильно разочаровал расеянских генералов, потому что желтая пресса как бы от имени эсминца тут же принялась рассказывать сказку, будто эсминец точно собирался стрелять (и тем самым начать Третью мировую), но просто не смог, поскольку уникальная российская электроника запилила во вражеские компьютерные системы вирус, в мозги моряков — понос и панику, а в албанскую Википедию — статью о своей доблести.

Но дело даже не в том. Пусть это и впрямь была успешная атака секретной российской электроники (вы там уже совсем охренели, в мирное время кидаться в атаку на иностранные военные корабли, пусть даже электроникой?). 
Но ведь по-любому выходит, что подвиг заключался лишь в том, что самолетик подбежал на переменке к эсминцу, подразнил, и убежал, не дождавшись люлей. 
И это событие показалось настолько великой Победой, что в честь него… Московский монетный двор выпустил памятный «монетный жетон»!
Вы не ослышались. Памятный. Монетный. Жетон. Тиражом 5000. 
В честь события, когда эрефовский военный самолет подлетел в мирное время слишком близко к чужому кораблю, а тот не стал в него стрелять!
Пи*дец какой-то... или великий подвиг ВВС РФ Пи*дец какой-то... или великий подвиг ВВС РФ Reviewed by Павло Заєць on 09:47 Rating: 5
На платформі Blogger.