Русские никто больше не будет вас лечить - вaс просто изолировали и ждут когда наступит смерть

Последнее время подобных выходок и картинок много.
Я обычно не реагирую на всё это, так как не вижу смысла с дерьмом и человеческими отбросами иметь дело и как то комментировать и тратить своё драгоценное время, но видимо сознательное отстранение от этих выходок, тоже не правильный выход. 
И потому скажу следующее.
Господа русские поцреоты, шестёрки режима, почётные селигеровцы, нашисты и прочие не обезображенные интеллектом пост-гомосоветикус существа - Вы зря стараетесь!
Ваши поступки не оскорбляют, не трогают, ни на что не влияют, не меняют ничего в этой жизни. 
Америка стала великой не за счёт вас и не зависит от вас или вашего мнения в России. Америка делала и будет делать так как ей нужно, удобно, отвечает здравому смыслу и её планам. 
И ей будет сопутствовать успех в той или иной степени всё это время не потому что эта страна как то особенно исключительна за счёт божественного промысла или заявлений её лидеров, а потому что действия Америки в абсолютном большинстве случаев отвечают природе вещей и пониманию любого нормального человека в этой жизни.
Можно соглашаться или не соглашаться с тактикой и методами, которые Америка использует. Можно критиковать действия её правительства в тот или иной отрезок времени. 
Можно стараться изменить определённые векторы американской политической линии.
Что нельзя сделать так это поменять желание людей в мире жить свободными, по закону, в безопасности и с тем или иным пожеланием поиска счастья. 
И это то, что Америка несёт своим последователям в наибольшей степени - это гарантию того, что эти основополагающие принципы будут соблюдаться. 
Разумеется, есть разные формы, границы, пределы и понимание того, что есть свобода и что есть анархия.
Но по сравнению с вашим убогим, отсталым и параноидальным русским миром, то что предлагает Америка есть колоссальный шаг вперёд.
Россия на сегодня как и во времена СССР выполняет лишь одну полезную функцию - она живой пример как жить не надо. Никому. Никогда. Нигде.
Россия показывает в какую агрессивно-послушную и тупую биомассу можно превратить людей за счёт обработки нескольких поколений пропагандой и уничтожением тех, кто этой пропаганде сопротивляется. 
Ведь по сути мы последние как минимум 100 лет наблюдаем в России величайший в человеческой истории эксперимент по евгенике, когда на наших глазах у одного потерянного поколения вырастает ещё одно даже более потерянное. 
Реакция и охранение режима любой ценой, насаждение наиболее отсталых форм идеологии, создание диктатуры и фашистских методов руководства - всё это ведёт к вырождению целой страны.
Кто был никем, тот стал ничем.
Потому можете продолжать кричать и бесноваться с пеной у рта по поводу Америки. Америка была и будет, а вот Россия доживает свои последние дни в человеческой истории. 
Доживает не потому что так решили какие то неведомые враги где то за рубежом, а потому что русские власти делают всё возможное, чтобы эту страну уничтожить. 
Что ж надо сказать - они добились своей цели. Они её уничтожили. Это уже свершившийся факт. 
И не важно, что в России есть люди активно не принимающие подобное состояние вещей - они к сожалению ни на что не влияют и потому их участь не будет отличной от всех остальных. 
Россия усилиями своей власти находится как минимум в какой то политической коме, а может быть и уже в агонии. 
Когда и как произойдёт смерть этого государственного образования, я не берусь говорить, но видя как и куда это всё идёт - никакого другого конца быть просто не может.
Потому продолжайте в том же духе. Показывайте всему миру свой пещерный идиотизм. Изгаляйтесь в откровенной тупости и ничтожестве. Катайтесь от счастья в вашей примитивно-убогой доморощенной духовности и самобытности.
Вы уже всё доказали этому миру. И мир смотрит на вас даже не как на врагов, а скорее как на тяжело больных людей в сумасшедшем доме.
Никто больше не будет вас лечить - вaс просто изолировали и ждут когда наступит смерть. Когда это произойдёт, а это будет при нашей жизни, мир первый раз за столько лет вздохнёт спокойнее.
Alexander J Flint
Русские никто больше не будет вас лечить - вaс просто изолировали и ждут когда наступит смерть Русские никто больше не будет вас лечить - вaс просто изолировали и ждут когда наступит смерть Reviewed by Павло Заєць on 07:45 Rating: 5
На платформі Blogger.