Путин готовит бегство из страны и сейчас обеспечивает себе отход

Президент нелегитимен, как и нынешняя Госдума. 
Большинство тех, кто сейчас занимает ключевые посты в России, сотворили преступлений на несколько международных трибуналов.
Об этом написал российский финансист Слава Рабинович со слов своего знакомого силовика, занимающего один из высоких постов в РФ. 
По информации источника, у Путина на данный момент есть три плана действий, и все они связаны со страхом международного трибунала. 
Так как это единственное, чего боится Путин, уточнил источник, пояснив, что международные санкции непонятно почему Путина не пугают, хотя и должны бы. 
Источник также сообщил, что Путин боялся, что на борту Боинга были американцы – тогда ситуация была бы вообще катастрофической. 
Поэтому он сразу звонил Обаме, чтобы узнать о гражданах США. 
Потом немного успокоился, а позже понял, что все-таки трибунал может быть. 
Сейчас рассматривается план А – остаться на посту до 2018 года, если не произойдет ничего из ряда вон выходящего. 
Второй план подразумевает приглашение Иванова на свое место, а Шойгу на место Медведева с тем, чтобы и дальше спокойно жить в России.
Третий план касается бегства. РФ открыла безвизовый режим с Гватемалой и Гондурасом, туда и поедет Путин, прихватив с собой армию. 
Опыт показывает, что оттуда Израиль десятилетиями не мог достать нацистов. 
Сейчас там строятся дворцы, в которые свозятся драгоценности и золото, сообщил источник.
Путин готовит бегство из страны и сейчас обеспечивает себе отход Путин готовит бегство из страны и сейчас обеспечивает себе отход Reviewed by Павло Заєць on 06:22 Rating: 5
На платформі Blogger.