Технология борьбы с «русскими бедуинами» со ржавыми ракетами и медведями

Иранские бедуины всю жизнь хотели получить ядерное оружие и превратить белых христианских шайтанов в радиоактивный пепел.
За это белые люди наложили на Иран санкции, сделали нищим, чтоб у него хватало денег только на изогнутые сабли и боевых верблюдов. 
Всё шло хорошо, пока вдруг не выяснилось, что русские, которые хоть и с придурью, но свои, считаю себя на всю голову бедуинами, только у них вместо верблюдов — медведи.
Русские бедуины, как и иранские бедуины, тоже хотят превратить белых христианских шайтанов в радиоактивный пепел.
Белые люди по привычке ввели санкции, а потом сели и задумались — вот у наших ворот топчутся два чокнутых бедуинских племени, грозящих нам радиоактивным апокалипсисом. Одно на севере, другое — на юге.
У северных бедуинов уже есть ядерное оружие, но оно старое, просроченное.
У южных бедуинов такого оружия пока нет.
Одни заготовки. Сделаем так — разрешим южным бедуинам торговать нефтью.
От этого северные бедуины разоряться, у них не станет денег на ремонт своих ржавых ракет, они пересядут обратно на ездовых медведей, вооружаться топорами и уйдут в леса.
Это произойдёт быстро. Два-три года.
Затем мы опять введём санкции против южных бедуинов, чтобы они разорились дотла, снова сели на верблюдов и ускакали обратно к себе в пустыню.
В итоге, через три года и южные, и северные бедуины станут неопасными, планета будет спасена от ядерного безумия, а National Geographic Channel запусти линейку захватывающих документальных сериалов о жизни постиндустриальных дикарей под рабочим названием «Снег и Песок».
Maxim Goryunov
Технология борьбы с «русскими бедуинами» со ржавыми ракетами и медведями Технология борьбы с «русскими бедуинами» со ржавыми ракетами и медведями Reviewed by Павло Заєць on 06:38 Rating: 5
На платформі Blogger.