Найдены новые причины войны в Донбассе!

Итак, в этом посте я посмеялся над теми причинами, которые патриоты Русского мира озвучивают в качестве таковых для оправдания войны в Донбассе. 
В ответ в меру своего скромного разумения зомбированные рашко-граждане насыпали мне еще несколько весомых причин для войны. 
Полюбуемся на них.
Итак, за что и почему воюют ополченцы Донбасса по мнению наших зомбированных.
1. "Дебилоид ты))) У ополченцев сухой закон а ВСУшники да наемники глушат горькую как воду..." 
Вот, оказывается, в чем причина войны! Ополченцы требуют сухого закона, а Киев заставляет их пить!
2. "...в Одессе людей сожгли."
Не менее прекрасная причина для войны! В Одессе погибло 50 человек, так давайте у нас на той же почве разожжем конфликт и угробим тысячи людей, десятки тысяч, да с артиллерией, да с танками! Больше ада!..
Да к тому же Одесса случилась в мае, а мятеж на Юго-Востоке начался в апреле.
3. "Отрицать очевидные факты - Киев пришел с оружием в Донбасс - может только очень недалекий человек."
Ну, вообще-то российские войска за последний год во множестве пришли в Ростовскую область. 
С оружием. Значит ли это, что ростовчане должны против них воевать и кричать, что Ростов оккупирован? Нет. 
Потому что армия страны вообще-то может находиться на своей территории! 
Украинская армия находится на территории страны, и потому вопли "они к нам в дом пришли" совершенно безосновательны. Украинская армия у себя дома.
4. "А чего, правильней было бы кормить западенцев и тупо, как скот, подставлять шеи под ножи, зная, что их в любой момент могут перерезать?"
вариант: "Те кто не взял оружие, были посажены или убиты (Одесса, Харьков). Ждать сложа руки, пока чмошники придут и убьют тебя и твою семью?"
Однако, что-то никого ни в Харькове, ни в Краматорске, ни в Мариуполе, ни в освобожденном Славянске не перерезали. Может, резня всегда там, где ополченцы?
5. "Донбасс воюет против евроасоциации , за Таможенный союз , а остальное - лирика . Предприятия связаны с РФ..."
Ага. Бывший мойщик автомобилей идет в бой с криком "Предприятия связаны с РФ в единые производственные цепочки!.."
6. Еще одна версия, довольно, кстати, распространенная у дураков - Донбасс обиделся за Януковича, коего несправедливо свергли в Киеве: "Нахуя было силой свергать Януковича, когда через год можно было избрать спокойно, без истерик нового президента? 
Причем эти мудаки умудрились дважды! свергнуть президента за которого голосовал юго-восток. Первый раз им простили, на второй послали нахуй..."
Сию версию даже комментировать не буду. Общая нелюбовь украинцев, включая дончан, к Януковичу известна всем, кроме указанных идиотов, выдвигающих подобную версию. 
Скажу лишь, что попытка объяснить ополченцам, что на самом деле они воюют за Януковича, думаю, может обернуться для сказавшего такое небольшим мордобоем.
7. И, наконец, лидер нашего обзора:
"Дончане воюют за справедливость. Русские могут многое стерпеть. Но когда рагулям можно силой захватывать власть, а им нельзя, то этого русские не стерпели."
Поняли? Патриоты Русского мира считают насильственный переворот в Киеве злом.
Но на него же и ссылаются, ища справедливости! Логика такая: на соседней улице пацаны ларек подломили. И я пойду на моей улице ларек грабану, иначе несправедливо!
А под конец просто приведу один из самых здравых комментариев: 
stella_pop: 
"В прошлом ноябре, когда жители Донецка прятались от обстрелов и бежали из своих домов, я на курорте общалась с русскими жителями Одессы и Харькова. 
Люди в это время спокойно работали, растили детей, ездили на зарубежные курорты и просто радовались жизни. 
Им повезло, их дома никто не стал защищать от Киевской хунты."
Александр Никонов
Найдены новые причины войны в Донбассе! Найдены новые причины войны в Донбассе! Reviewed by Павло Заєць on 08:21 Rating: 5
На платформі Blogger.