Русскую туристку, пожаловавшуюся на отдых в Крыму, обвинили в работе на "бандеровцев" (ВИДЕО)

Ялтинский блогер Сергей Псарев вынужден был удалить с сервиса YouTube резонансный ролик, в котором туристка из России откровенно рассказала о недостатках туристического Крыма.
Как сообщил блогер подписчикам своего канала, ролик за полдня набрал более 50 тыс. просмотров, однако вскоре туристка попросила его удалить, т.к. у нее "начались большие проблемы" в ее городе. 
"Ей начали предъявлять то, что она продалась бандеровцам, что она сказала неправду", – сказал Псарев. 
Хотя женщина, по его словам, рассказала лишь то, что видела своими глазами, и поделилась тем, что у "накипело здесь на отдыхе".
По словам блогера, это уже не первый случай, когда интервьюеры просят удалить видео с ними, так как опасаются негативных последствий для себя.
"Для меня это, конечно, было откровение, что в России не хотят слышать правду. 
Нельзя говорить правду, за правду начинаются гонения", – отметил Псарев.
"В России, я так понимаю, кроме того, что хотят слышать, говорить ничего нельзя. 
Поэтому говорю, что туристов сейчас 520 тысяч миллионов, все пляжи открыты, все замечательно, цены низкие, приезжайте в Крым отдыхайте", – с иронией заключил он.

Напомним, в удаленном видеоролике жительница Архангельской области пожаловалась на высокую стоимость билета в Крым, высокие цены на полуострове и нехватку доступных пляжей.
Русскую туристку, пожаловавшуюся на отдых в Крыму, обвинили в работе на "бандеровцев" (ВИДЕО)  Русскую туристку, пожаловавшуюся на отдых в Крыму, обвинили в работе на "бандеровцев" (ВИДЕО) Reviewed by Павло Заєць on 13:58 Rating: 5
На платформі Blogger.