Х** ВАМ, А НЕ МАРЬИНКУ! СЛАВА УКРАИНЕ!

Происходящее сегодня в Марьинке взбудоражило всех пользователей интернета и не только.
Судя по всему, это результат вчерашних, практически сорванных российской стороной переговоров в Минске, когда Азамат Кульмухаметов просто покинул их. 
Боевики из последних сил пытаются «по честному» отслужить деньги Кремля.
Поговаривают, что Захарченко уже спешно покинул родные пенаты ДНР (может Марьинка как раз и послужила отвлекающим маневром для этого?).
В данный момент все атаки отбиты, противник несет потери. ВСУ применяют артиллерию, принуждая сепаров к миру. 
Обстоятельства говорят боевикам как бы сами за себя – или сдавайтесь, или бегите, пока есть возможность. 
Некоторые, на радость «укропам» выбирают правильную тактику, переходят вместе с новенькими танками на сторону Украины.
Снова в плену у ВСУ российские наемники, которые пока не очень разговорчивы, но когда по новой русской традиции от них откажется семья, вполне возможно расскажут что-нибудь интересное.
В Москве же никак не могут угомониться, собираются созвать Совет Федераций, по поводу которого мнения разошлись, либо Кремль пытается найти повод ввести войска внаглую, либо наследники Геббельса пытаются таким образом запугать украинцев.
Что принесет ночь и день завтрашний, остается только гадать, но то, что Минские соглашения окончательно сорваны российской стороной, уже сомнению не подлежит! 
Ждем реакции официального Киева и заинтересованных стран!




В Донецке же в это время метким попаданием нашей арты заглушили все сигналы местных телеканалов боевиков, оставив только рос.тв. 
Зато сигналы Украины сепары отчетливо слышат по рации: «Х** вам, а не Марьинку! Слава Украине!».
Х** ВАМ, А НЕ МАРЬИНКУ! СЛАВА УКРАИНЕ! Х** ВАМ, А НЕ МАРЬИНКУ! СЛАВА УКРАИНЕ! Reviewed by Павло Заєць on 12:43 Rating: 5
На платформі Blogger.