Прощай путинская Армения! Да здравствует новая Свободная Независимая Армения!

Российская компания ЗАО «ЭСА» украла от 200 до 250 млн долларов.
Теперь Россия Армении предоставляет льготный кредит в такую-же сумму…. повторяю КРЕДИТ, то есть под проценты.
В знак доброй воли и «братства », Россия идет на «уступки», возвращает своего имбицилла и олигофрена Пермякова. 
А вассально-марионеточное правительство Армении с радостью принимает так называемый «подарок»…
Помимо все этого, Россия очередной раз показывает свое превосходство, отправив на переговоры с президентом Армении всего лишь министра транспорта Максима Соколова.
Президент Армении Саркисян после встречи с Российскими представителями наконец-то сделал очередное бредовое заявление, мол создастся армяно-российский совместный аудит для расследования инцидента, НО до этого правительство компенсирует разницу старой и новой цены за электроэнергию …. и будет платить из бюджета…, то есть, власти Армении все таки не смогли аннулировать незаконное поднятие цены на электроэнергию, еще раз показав что является обычной марионеткой в руках Кремля.
А теперь вернемся к так называемому «аудиту».
Как разъяснил экономист Артак Манукян, прежде всего употребление термина «аудит», который часто озвучивали, само по себе неверно, так как в действительности аудит ни в коем случае не выявляет мошенничества, для этого есть другие услуги, также предоставляемые аудиторскими компаниями – специально для выявления мошенничества.
Это уже другой сервис, не стоит его называть аудитом.
На замечание о том, что с самого начала отмечалось, что злоупотребления не были включены в тариф, наш собеседник ответил, что вся проблема не в добавочных 6,93 драмах, а в 48 – так как в эту сумму не могут быть не включены злоупотребления.
Этими действиями путинская Россия и коррумпированные Армянские власти добились того, что в стране, про которой месяц назад на политической арене никто не знал, на столетие геноцида зародилось новое поколение молодежи, которым не страшны ни водометы, ни каски, ни олигархическая и коррумпированная власть…, и с каждым днем их становится все больше и больше.
Даже после разгона водометами появилась новая шутка: «Нас поливают – а мы растем».
Они еще не знают, что делать завтра, не хватает опыта, и с осторожностью относятся к депутатам и политикам, которые хотят войти в доверие, которые получают со стороны протестующих в лучшем случае безразличие, а иной раз выгоняются с баррикад со свистом.
Здоровой оппозиции в Армении, как и в России, нет.
Не знаю, правильное решение или нет, но так-как с первого дня была задача «не политизировать» ситуацию , и соответственно резко сужали поле протеста, то после объявления Сержа Саркисяна (об индексации подорожания электроэнергии за счет бюджета то есть, в конечном итоге – за счет народа, подняв цены на другие продукты и услуги)у протестующей молодежи возникли новые требования и недоверие к властям…
С одной стороны власти уже реально боятся применить силу перед протестующей молодежью, так как уверены что точно получат достойный ответ, а с другой стороны протест охватывает уже другие города расширяя свои границы.
Главное, что у Армении есть опыт проведения подобных мероприятий. 1988 год, который и в итоге развалил весь Советский Союз.
Одно успокаивает, что молодежь оказалась настолько серьезной и уравновешенной, что буквально учатся на ходу.
Наступило время рождению новых достойных национальных лидеров, которые возьмут бремя страны и понесут достоинством до свободы.
Обратного хода больше нет.
Прощай путинская Армения.
Да здравствует новая Свободная Независимая Армения!
Man Armanian 
Прощай путинская Армения! Да здравствует новая Свободная Независимая Армения! Прощай путинская Армения! Да здравствует новая Свободная Независимая Армения! Reviewed by Павло Заєць on 09:23 Rating: 5
На платформі Blogger.