Что празднуем товарищи?

Ну, надо же? 
Пошла в Твиттере поискать сатанинские картинки, с георгиевскими ленточками и беснующимися ватниками, а наткнулась на это.
Кафедральный собор Вероны, 14 век. Фреска "Похороны Сатаны".
Ну и что еще можно тут добавить, если столько подсказок свыше, что становится страшно. Больше уже ничего искать не захотелось.
Больные люди, сделавшие войну своим национальным достоянием наравне с газом, нефтью и золотом. 
Я знаю, что в некоторых африканских племенах принято устраивать из похорон праздники. Они просто верят, что жизнь после смерти не кончается и дальше душу усопшего ждет счастливая жизнь. 
Поэтому и празднуют. Что празднует Россия, в которой с времен дедушки Ленина в головы с пеленок вбивался атеизм - не знаю.
Как еще можно назвать этот пир на весь мир на костях миллионов убиенных, кроме сатанизма? 
Именно поэтому, даже если жизнь после смерти не кончается, россиянам надеяться не на что. Слишком уж они нагрешили здесь.



Мне подруга из Крыма написала: " Жалко, что ты сейчас не здесь. Это такой супер мега писец, что словами передать невозможно. 
Трехлетние дети ходят в солдатских галифе и кителях с георгиевской лентой... 
Это такое зрелище, что римляне бы обзавидовались, глядя на этих баранов в ленточках. 
Даже собаки с ленточками. 
Демонстрация на 1-е мая была как в моем детстве. Мне кажется, я вывела наконец-то формулу. Чем тупее народ, тем больше шансов на тиранию! 
И азиатчина тут ни при чем". Думаю, что такой же цирк и на Донбассе. 
Не понимаю, как люди позволяют сами себя превращать в баранов.
Долго думала, как написать этот пост, понимая, что нарвусь на кучу таких же балбесов, как тот из Твиттера, который пишет, что мы не празднуем их праздник Победы, потому что - фашисты, а вступать с балбесами в дискуссию на эту тему я не хочу. 
Мне вспомнился один мой разговор с Булатом Шалвовичем Окуджавой, где просто случайно зашла речь о войне, а он сказал, что ему стыдно вспоминать войну - старается о ней не думать. Испытывает глубокое чувство вины перед другими народами, за всё то паскудство, которое они им принесли с собой. 
Я тогда не очень удивилась, поскольку не знала таких фронтовиков, которым бы было приятно вспоминать о войне.
В то время у нас в филармонии еще работали фронтовики, а накануне дня Победы всегда профком устраивал для них вечеринку, на которую приглашали и всех пенсионеров - бывших сотрудников-фронтовиков, которые когда-либо у нас работали. Какие-то подарки им всегда собирали от профкома. 
Они приходили просто повидать друг друга, пообщаться, но не о войне. О ней не говорили.
А если кто-то вдруг начинал, в основном подвыпивший, то лучше бы и не слышал то, о чем он говорил.
Вот мне и подумалось, что вполне вероятно, если кое-что из того, о чем мне говорил батоне Булат, он мог говорить и еще где-то - открыто. 
Вот именно их словами - ваших же фронтовиков я и решила поговорить с вами. Может хоть так дойдет что-то? 

Все фамилии этих настоящих фронтовиков - писателей и поэтов - вам хорошо известны. 
И начну я с того, что должен знать каждый россиянин!
Писатель Виктор Петрович Астафьев
"После ранения последнего я долго лечился, еще дольше мотался. Я все пытался прорваться на фронт, к своим. 
Но уже тогда, видимо, таких гавриков было много. А главным образом, толпы ехали в Германию: и гражданские, и всякий народ тянулся там, в Кенигсберг - что-нибудь дернуть, увезти оттуда. 
А поскольку мы еще и трофеи везли, то на пограничных станциях всяких эту орду всю сгребали и куда-нибудь отправляли. 
И я попал в Ровенский конвойный полк. Полк - ужасный, и чем он занимался - ужасно. 
Он, собственно, воевал то, что называется “с бендеровцами”. 
Войну возбудили наши: этим переселением, преследованием, походами Ковпака и других генералов туда - без продуктов и без тылов, ограблением этих крестьян, которые жили прекрасно, кстати говоря. 
Но мы возбудили эту лесную войну. Мы возбудили! Они воевали до 52-го года, все лупили нас… 
Они очень много вывели у нас войска, и покалеченных людей уже на войне, нестроевиков направляли туда. 
Я очень быстро понял, что это за полк, я его описал в последней повести. 
Это мерзопакостная часть! Люди там испорчены были в пух и прах: грабители, мародеры, ворье, предатели, стукачей там было!... 
Избалованные страшно, трусы жуткие. Любой подставит любого. Я, в общем, скоро смылся оттуда. Самым настоящим образом сбежал с одним товарищем. Нашел момент, уже битый был…"
Вот о том, что вытворяли эти "братья" НКВДшники - уже давно не секрет, как и то, что эту войну "с бандеровцами" начали именно они. 
Но до какой же степени нужно быть подлецами, чтобы до сих пор исходить желчью и орать со всех своих говноканалов о страшных бандеровцах? 
Ведь если разобраться, то вся вина этих самых "бандеровцев" только и была в том, что они хорошо жили. Хотя насколько хорошо можно было жить после войны? 
Но жили лучше - уже приговор. Только одно это уже было преступлением.
В начале 30-х они устроили голодомор, только потому, что по их понятиям у нас лучше жили, в конце 30-х Сталин начал втягивать нас в разные войны. 
Опять никто не считал потерь. Астафьев говорит, что во Второй мировой погибло сорок семь миллионов вместе со всем мирным населением. 
Сколько из них украинцев? Кто это может сказать точно?
Но Сталину было этого мало, ему еще нужно было раскулачить Западную Украину. 
Еще и в 50-е добивал "бандеровцев". И все только затем, чтобы не жили лучше. 
Ну, ёшкин кот, разве не то же самое сейчас делает Путлер? Забрать Крым, разорить, разграбить. Разрушить Донбасс. 
Всё те же падлючие методы. И всё только ради того, чтобы не жили лучше. И как тащили раньше из Европы трофеи, так сейчас тащат его с Донбасса. Как утилизировали свой народ, не считая потерь, так и сейчас - никто не считает.
"Я только что прочел в одной книге о том, что нас должно быть уже сейчас 600 миллионов! 
С одной стороны, оно бы, конечно, хорошо 600 миллионов, а с другой - мы не можем прокормить и полтораста, с протянутой ручкой бегаем за границу. 
Но это надо уметь. Надо быть очень гениальными руководителями, как говорил кто-то из буржуев, чтобы такую страну, как Россия - с ее пространствами, резервами всякими, залежами, фондами и нефтью, углем и всем остальным - оставить голодной. 
Надо быть очень гениальными. 
А я думаю, что надо просто сверх гениальными быть, чтобы довести до такого состояния. Вот такими сверх гениальными у нас и были руководители-коммунисты. 
 Они, правда, все спирают сейчас на демократов на новых, но это такая дешевка уже, что чуть-чуть разумный человек, детсадовец старшей группы уже не верит этому. 
Разрушалась долго, надсаживалась Россия, ломался через колено хребет русского народа. Вот сломали - теперь бесхребетный он. На все наплевать ему". 
Это, слава Богу, что Виктор Петрович не дожил до сегодняшних дней! Или народ российский до такой степени деградировал, что на детсадовца старшей группы уже не тянет. 
Я только могу себе представить, что написал бы Петрович сейчас, если бы увидел на улицах России весь этот сатанизм, который там сейчас творится. 
Ведь они, Петрович, не только не убрали косточки той войны, они, Петрович, уже свежих по полям Донбасса и Ростовской обл. успели припрятать.
"Вы знаете что, если вы хотите узнать мое отношение к этому всему. 
Вот как сейчас я вижу, что медалями этими брякают, языком звякают, пляшут, танцуют, ура кричат… 
А если по-хорошему - всем нам - и воевавшим, и не воевавшим, и вам, и радио, и телевидению, и издательствам всем - надо выйти на улицу и помолиться в День Победы за убиенных. 
И постановить, что если уж не убрали до сих пор, то в ближайший год хотя бы убрать косточки не похороненные по лесам - волховским, ленинградским, новгородским, по всем лесам. 
За границей убрали косточки убиенных солдат - у нас валяются. Вот чего стыдно! Молиться надо, чтобы нам Господь простил этот страшный, тяжкий грех.
Вы знаете, что в христианском мире после большой битвы всегда происходил молебен. 
Все, от маршалов, от главнокомандующих до солдат, становились на колени и просили у господа прощения за великий грех пролития крови. Понимаете? 
Мы не попросили прощения до сих пор! Немцы те хоть каются - где словесно, где умственно. 
Они тяжко искупают свой грех -за нами, вроде, и греха нет! 
Ни за коллективизацию, ни за Гражданскую войну, ни за междоусобицы, ни за то, что в “локальных войнах” мы проливаем кровь и гробим русских людей. Ну, хотя бы за это покаяться! 
Ну, хотя бы за то, что не прибрали косточки солдат своих, которые нам шкуры спасли и мир спасли, между прочим. Я думаю, что это был бы лучший памятник, если бы все помолились..."
Вы слышите, ватники? "Становились на колени и просили у господа прощения за великий грех пролития крови". 
Вы же не понимаете не только нас, стоящих на коленях перед своими мальчиками, убитыми с вашего молчаливого согласия, но и весь христианский мир. У вас попы оружие раздают, убивают, учат вас ненавидеть. 
И вы ненавидите. Ненавидите сейчас внуков бандеровцев за то, что когда-то их деды жили лучше ваших дедов. 
Вам больше ведь не за что их ненавидеть, потому что они не только ничего плохого вам не сделали, но вы их в глаза никогда не видели. 
Вот вы и придумали для себя отмазку про злого Бандеру, которого немцы в концлагере гноили, а ваши КГБ-шники грохнули. 
Но у вас же к немцам претензий нет, вы же с немцами теперь дружите, вернее, ваш Путлер - большой друг немцев, а вы же всегда дружили по предписанию. 
Сказали вам, что немцы друзья, теперь хохлы - враги и вы все дружно впали в особый вид бешенства, про который вам из говноящика говорят, что это патриотизм. 
Не верьте! Ничему не верьте. Это не Бандера плохой, а ваши отморозки, которые его убили.
ofeliyadd
Что празднуем товарищи? Что празднуем товарищи? Reviewed by Павло Заєць on 03:52 Rating: 5
На платформі Blogger.