"Ночные волки" говорите? Скорее трусливые дворняги...

Эпопея с российскими байкерами "Ночные волки" продолжается! 
По ту сторону границы собралась толпа руССоСМИ дабы запечатлеть их победоносный въезд в Польшу... Победоносный или трусливый?
Как все мы прекрасно знаем, лидер "Ночных волков" Хирург, решил не рисковать и продолжает осваивать путинские 18 миллионов, выделенные на клуб, не покидая границы высокодуховной. 
Смело. А вот его "братья" сейчас пытаются пересечь границу с Польшей притворяясь кем угодно, только не "волками" (выдавали себя за «Мемориал славы и победы»).
После того как "Ночные волки" около часа с пафосом давали интервью средствам массовой информации в Беларуси перед тем, как отправиться на границу с Польшей, они попрятали флаги и прочую символику, не признавая своей принадлежности к скандальному клубу и двинулись к границе.
Где гордость, где достоинство? 
Ради чего все это было устроено? Поджав хвост прорваться в Евросоюз и гордо расправив стяги подальше от погранконтроля вопить о великой России?
Но, увы, не проехали. Завернули всех.
Но инцидент оставил свой след. "Ночные волки" говорите? 
Скорее трусливые дворняги, которые даже в кичке не способны вести себя достойно. 
Проехать пол России, Беларусь, размахивая триколорами и внезапно спрятаться в панцирь? Ну-ну.

Злой Одессит
"Ночные волки" говорите? Скорее трусливые дворняги... "Ночные волки" говорите? Скорее трусливые дворняги... Reviewed by Павло Заєць on 08:09 Rating: 5
На платформі Blogger.