У Кадырова мало времени, либо война с Россией — либо смерть

После заявлений главы Чечни Рамзана Кадырова об «отстреле» российских федералов из других регионов, в тырнете обсуждают какая будет конечная реакция Кремля. 
В частности люди пишут, что такое заявление — это признак чувства полной безнаказанности за свои поступки, вместе с тем можно предположить, что Кадыров показывает «кто в доме хозяин» и претендует в будущем на лидирующие позиции в российской политике. 
Однако такая самоуверенность хозяина Чечни может стоить ему жизни, поскольку в российских верхах уже давно созрел «блок» чиновников крайне недовольных поведением наместника Путина в Чечне. 
Но пока Кремль молчал Кадыров выпустил еще одно заявление, в котором сообщил, что готов уйти в отставку. 
Это без сомнений шантаж Путина (я то уйду, но что вы без меня делать будете). 
Тем не менее напряжение в ближнем круге главы Кремля будет нарастать и может взорваться благодаря таким «царским» замашкам Рамзана Кадырова. 
С одной стороны санкции Запада уже показали всю слабость российской экономики, и многие уже понимают — денег на всех не хватит, а такой регион как Чечня живет исключительно на дотациях из центра. 
С другой стороны силовики понимают, что так или иначе Кадыров замешан в убийстве Бориса Немцова (он это даже особо и не скрывает), и им очень не нравится, что Кадыров хозяйничает на их территории, и после этого еще заявляет о том что будет отстреливать силовиков не из Чечни. 
Чем все закончится неизвестно, но одно моно сказать точно, после такого заявления у Кадырова в Кремле появилось еще больше врагов, и уход Путина для Кадырова смертельно опасен, также как и уход Кадырова для Путина. 
Кадыров начал переговоры с чеченскими повстанцами! 
Об этом нашему изданию сообщил чеченский боец воюющий против российской орды на территории Украины. 
По его словам Муртад Рамзан опомнился и начал переговоры с чеченскими братьями которые остались верными народу и не стали на колени перед ФСБшной бандой во главе с террористом номер 1 Путиным.
Боец с позывным «Череп» говорит: «Муртад Рамзан вчера ночью провел переговоры с нашими братьями, которые остались верными чеченскому народу.
Рамзан отрекся Аллаха, однако в священной войне против России он наш союзник. 
До того момента как враг будет откинут, он наш союзник. Иншаллах». 
Коротко поведал боец(имя не раскрываем по понятным причинам, место беседы также) нашему внештатному корреспонденту. 
Напомним, ранее Рамзан Кадыров дал приказ истреблять московских карателей на улицах Грозного и Чечни в целом.
elise.com.ua
У Кадырова мало времени, либо война с Россией — либо смерть У Кадырова мало времени, либо война с Россией — либо смерть Reviewed by Павло Заєць on 02:51 Rating: 5
На платформі Blogger.