Севастопольцы уже хотят восстанавливать украинские паспорта

Некоторые жителя города Севастополь, которые в российском «патриотическом» угаре год назад уничтожили свои украинские паспорта и другие документы, сейчас уже «чешут репу» и в социальных сетях активно интересуются способами их восстановления.
О такой новости сообщает «Пресса Украины».
Вот, к примеру, на самом украинофобском интернет-форуме планеты «севастополь.инфо» один пользователь под ником «ЭМ 531» хочет восстановить украинский гражданский паспорт.
«Кто знает как восстановить украинский внутренний паспорт. (По глупости в состоянии эйфории я и мои знакомые повыбрасывали так как поездки в украину изначально не планировались)», - сообщает, надо сказать, весьма неумный, но типичный представитель «русского мира» из Севастополя.
Отметим, что большинство пользователей, как и собственно «ЭМ 531», употребляют название страны «Украина» исключительно с маленькой буквы.
Ему бывалые коллеги тут же сообщили, что попасть на материковую Украину у него просто так не получится. 
«Не пустят 100%. Единственный выход (если и загранпаспорт Украины в патриотическом порыве тоже порвали):
1. оформить российский загранпаспорт.
2. выехать через Керченскую переправу или вылететь на самолёте из Крыма в материковую часть РФ
3. въехать в Украину по российскому загранпаспорту через официальные пограничные пункты
4. прибыть в Херсон или Новотроицк и объяснять там украинской паспортной службе, что вы прозрели и хотите иметь документы, подтверждающие украинское гражданство. (но учтите, что крымской прописки - даже если паспорт вам восстановят - там скорее всего не будет)», - отвечают севастопольскому клиническому украинофобу.
Напомним, что российские оккупационные власти в Крымском полуострове решили «промывать» мозги своей пропагандой даже уже школьникам, введя 16 марта так называемый «единый урок», который будет посвящен первой годовщине захвата Крыма российской военщиной.
«Единый урок», а на самом деле вбивание в голову детей идей «русского мира», пройдет по всему Крыму 16 марта 2015 года в 9 часов утра.
«В 9 утра 16 марта будет единый урок, посвященный годовщине воссоединения с Россией», - сообщила сегодня крымским журналистам некая Гончарова, занимающий в российских оккупантов пост «министра» «образования, науки, молодежной политики и спорта».
«Двери каждой школы открыты по всему Крыму. Приходите на уроки с 1 по 11 класс. Я думаю, что это будет и детям полезно, и вам интересно», - рассказала «министр».
Севастопольцы уже хотят восстанавливать украинские паспорта Севастопольцы уже хотят восстанавливать украинские паспорта Reviewed by Павло Заєць on 04:13 Rating: 5
На платформі Blogger.