Теперь все стало ясно!

Напоминаю, суть моего метода:
"Понять что-то в жизни человека, коллектива, народа, страны, цивилизации – значит, разглядеть в мешанине лиц и событий драматургию.
Найти точку, в которой поднялся занавес. Определить: какой именно спектакль дают, как распределены роли..." (подробно здесь).
Всё началось с убийства Немцова, которое могло стать "убийством Кирова" (если бы Путин устроил "37 год"), но оказалось "убийством Распутина" - система пошла в разнос, а сам самодержец... пропал. 
Причем, как позднее выяснилось, пропал 5 марта - в день смерти Сталина. И целых 11 дней о нем не было никаких достоверных сведений.
Варианта было два: пациент или жив, или мёртв.
Если мёртв, всё понятно - сюжет называется "смерть Сталина".
Если окажется, что жив, два варианта: "отречение Николая II" - принудительное, но при его деятельном участии ("убийство Распутина" подталкивало именно к этой версии), или "смещение Хрущева" - заочное, в результате заговора внутри самой власти.
Дальнейшая судьба Путина также двоилась: домашний арест и смерть (Николай II), или "пенсионер союзного значения" (Хрущев).
Но в итоге получился совершенно другой вариант, который, конечно, напрашивался, но я его проглядел (Распутин попутал!).
Путин, которого мы увидели 16 марта - это НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ на смотре маршевых батальонов в феврале 1855 года (ровно 160 лет назад).
И тут еще фильм этот совершенно дикий - про то, как Путин в одиночку "завоевал Крым"!
Дело в том, что 30-летнее правление Николая I (которое Путин почти идеально скопировал) тоже закончилось провальной Крымской войной (а также международной изоляцией и полным крахом финансов).
Современники утверждали, что император-банкрот дважды выходил на 23-градусный мороз без шинели. И в итоге, через неделю умер от пневмонии. 
Де-факто, это было самоубийство...
Сколько дней осталось Путину в точности определить сложно. Но то, что это именно ДНИ, а не месяцы или даже недели - 100%.
И тут уже нет никаких бифуркаций!
Смерть, вообще, штука чертовски однозначная.
Но интересно даже не это. Интересно, ЧТО ДАЛЬШЕ?
А дальше будет ЦАРЬ-РЕФОРМАТОР, который освободит крестьян, проведет множество успешных реформ - в общем, преобразит страну...
Я десять лет не сомневался, что сменщиком Путина будет Собянин. Если бы Путин уходил в стабильной ситуации, так бы и было. 
Но его "дембельский аккорд" поставил страну в такое сложное положение, что просто опытный аппаратчик для России - уже не вариант. 
Нужен человек с убеждениями, с незаурядными дипломатическими талантами, с опытом, навыками и волей крупного государственного деятеля. 
Короче, Собянин не подойдёт - будет Касьянов.
И знаете, что самое смешное? Тогда сбудется любимое пророчество российских православных - "пророчество монаха Авеля о Грядущем Царе":
"...Он будет един и всем понятен, его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но: "Это Он". 
Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит свое призвание: Имя Его трикратно суждено Истории Российской. 
Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же возсядет на Царский, как Третий. 
Нем спасение и Счастье Державы Российской. Пути бы иные сызнова были бы на русское горе. Живый в помощи Вышняго, Возсядет Он на Престоле Славы. Сей есть тот, о котором открыто Пророку Даниилу: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего..." (Дан. 12:1). Свершатся надежды русские... и т.д."
"Два Тезоименитых", которые уже были "на Престоле, но не Царском":
1. Михаил Иванович Калинин, занимавший пост Председателя Президиума Верховного Совета СССР.
2. Михаил Сергеевич Горбачев - первый и последний президент СССР.
...
На этом месте мне ужасно хочется заржать... Но как-то не получается...
Теперь все стало ясно! Теперь все стало ясно! Reviewed by Павло Заєць on 13:26 Rating: 5
На платформі Blogger.