Оперативная обстановка в зоне Кремля…

На трассах М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, которые примыкают к Москве замечено военную технику внутренних войск РФ и колонны автобусов в которых зашторены шторы. 
Об этом сообщает блогер Vitaly Klim ссылаясь на своих друзей из Москвы. 
«Аж лапы чешутся узнать что на самом деле в Москве и по околицам творится! Сообщаем Всем, Всем, Всем со ссылкой на УКРАЇНА ЄВРОПЕЙСЬКА ДЕРЖАВА 
Дружбайки передают: На примыкающим к Москве трассам, особенно по М2, М7, М8, М11, А103, А104, А106, другие, отмечены перемещения бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов. 
На многих блок постах ГИБеБеДов нет /тип наших ДАЙшников/… 
По Ленинскому, Кутузовскому и Ярословскому шоссе вовсю шныряют мелкие и крупные кортежи разномастных чинуш. 
На подъездных путях к дачам в районе Барвихи усилена охрана. МКАД /главный офис тамошних проституток/ уже третий день как патрулируется большими группами боевых вертолетов типа Ка-26 и Ка-52, особенно районы Одинцово, Бирюлево, Домодово и Химок. Внутренние войска РФ, подразделения ФСБ, приведены в полную боевую готовность.
На рынках, базарах, в некоторых скверах замечено скопление мелких групп лиц кавказкой национальности. 
Пока ведут себя тихо. 
В районе Китай-Города, а также в непосредственной близости к Кремлю, ребята насчитали более 67 рассредоточенных и припаркованных к обочине фур. 
А 9 фур стоят почти у въезда на Красную Площадь, но приданный к ним полицай говорит, мол в них находится разобранная сцена к празднованию предстоящего юбилея захвата Крыма. Водители транспорт не покидают.
Во всем остальном, центр Москвы живет своей «тихой» и «мирной» жизнью.
Что бы это значило? Друзья, хоть кто нибудь, налейте сто грамм, а то счас пар с ушей повалит! 
Во напряга, во головоломка! Видать, кое кому пришел капздец! Только вот вопросина, кому? Неужели тем о ком я думаю? 
Господи, видит Сын твой, минимум 35 000 000 покорных рабов тебя просят, и это только укропов, а если еще на землю нашу грешную глянешь, поверь, твоему удивлению не будет предела, сотни миллионов! 
Господи, ну сверши чудо, а? А я тебе огород перекопаю! Идет? ……. P.S. Для особо одаренных повторяю: да именно, мои друзья с Москвы! 
Если кому не нравится, удалите меня на@ер с друзей! Понятно? Внятно? Так вперед и без вони! 
И перед удалением, тип как на прощание, внимательно прочтите и вкурите мой предыдущий пост. И еще — приложенное фото с интернета, т.е. старое, еще с 2011 года», — написал он.
Оперативная обстановка в зоне Кремля… Оперативная обстановка в зоне Кремля… Reviewed by Павло Заєць on 11:11 Rating: 5
На платформі Blogger.