Захарченко угрожает отобить Мариуполь и взять Харьков

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заверил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку в этом городе находится много людей, желающих "освобождения от оккупантов".
Если не будут соблюдаться Минские договоренности, то сепаратисты "отобьют Мариуполь и возьмут Харьков", заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, передает новостное агентство сепаратистов "Новороссия".
"Если киевские власти не будут придерживаться условий Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и будут продолжать бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. 
В первую очередь мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими, где сейчас находится от 6 до 8 тыс. человек. 
Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все силы на то, чтобы взять Харьков", – сказал Захарченко.
Он заверил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку "в этом городе находится много людей, желающих освобождения от оккупантов".
"Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов", – добавил главарь "ДНР".
Вчера главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики прекратили огонь по всей линии столкновения, за исключением Дебальцево.
Захарченко угрожает отобить Мариуполь и взять Харьков Захарченко угрожает отобить Мариуполь и взять Харьков Reviewed by Павло Заєць on 11:09 Rating: 5
На платформі Blogger.