Российский наемник начал плакать, рассказывая о потерях в Дебальцево (ВИДЕО)

Российская пропаганда на своих телеканалах преподнесла взятие донецкого города Дебальцево вооруженными силами РФ и местными так называемыми «ополченцами» почти как легкую прогулку и небольшое приключение без особых жертв среди сторонников «русского мира».
Предлагаем вам небольшое видео одного российского наемника с позывным «Коц», воюющего с Вооруженными силами Украины в банде «Призрак», которой командует Мозговой.
В нем уже немолодой российский наемник со слезами на глазах рассказал о невероятно больших потерях террористов в битве за Дебальцево. 
«Наших пацанов там полегло очень много… на входе в Дебальцево», - рассказывает «Коц».
Это видеосвидетельство самих российских наемников в корне отличается от официальной версии российской телепропаганды о том, что город Дебальцево было взято с самыми минимальными потерями. 
Напомним, что в оккупированном войсками Российской Федерации и местными террористическими бандами «донецкой народной республики» городе Донецк вчера, 23 февраля, проходили массовые пьянки и гулянки, посвященные так называемому «дню защитнику отечества».
В социальных сетях только что появились первые свидетельства буйных пьянок так званых «ополченцев»: грузовик «УРАЛ», за рулем которого был в стельку пьяный террорист, врезался в Донецке на площади Бакинских комиссаров в полную жителями города маршрутку.
Погибших мирных граждан, к счастью, на этот раз не было, но, как сообщается, в одной девушки врачи зафиксировали перелом сразу двух ног.
После аварии пьяные «ополченцы» с хохотом и диким ржанием отправились дальше по своим террористическим делам…
Предлагаем нашим читателям небольшой фото отчет об этом событии.
Российский наемник начал плакать, рассказывая о потерях в Дебальцево (ВИДЕО) Российский наемник начал плакать, рассказывая о потерях в Дебальцево (ВИДЕО) Reviewed by Павло Заєць on 04:58 Rating: 5
На платформі Blogger.