Зачем ВСУ начали контрнаступление, или настоящая многоходовка Пороха, чего никогда не было у Моли

Выношу из поста:
Anonymous:
"Добрый день! Олег, объясните, пожалуйста, как наступление увязать с минскими договоренностями? 
Это конечно же крутая и несомненно долгожданная новость (о наступлении и победе наших), но как на это отреагирует остальной мир?
 Или уже подходит время и для начала наших атак. Уже готова наша армия достойно противостоять рашистским оккупантам? Как прокомментируете новость "Азова" о сбитом самолете РФ? 
И еще, Олег, второй вопрос: сегодняшние переговоры в Минске - что от них стоит ждать? Или это просто очередная формальность перед еще более серьезными санкциями для рашки. 
Как Вы это видите? Спасибо!". 
oleg_leusenko:
Минские договоренности уже давно нарушены Россией и ее боевиками атакой на Дебальцево и Углегорск, об этом заявляли политики Украины и практически все лидеры Запада. Наступление наших проходит в рамках границ Минских соглашений, мы отвоевываем ту территорию, которая и так наша, согласно Минску. 
И весь мир реагирует адекватно - РФ нарушает договоренности. 
Таким образом, контрнаступление украинских войск под Мариуполем осуществлено для продвижения линии соприкосновения в соответствие с Минскими договоренностями. 
Это подтверждает и президент Порошенко: "Эффективные действия украинских военных позволили выполнить две поставленные задачи: выйти на линию минского меморандума и сделать невозможными зверские обстрелы жилых кварталов в Мариуполь".
О новом прекращении огня речь только начнет идти на переговорах в Минске. 
Достойно противостоять ВСУ русским террористическим войскам могут, а вот к полномасштабной войне еще нужно готовиться и готовиться, ибо РФ к агрессии готовилась 15 лет, между тем, ВСУ планомерно разваливались агентами Кремля 23 года липовой независимости. 
Уничтожение нашими солдатами русского самолета Су-24 вблизи границы с Украиной уже привело к результату: трусливые ВВС РФ приостановили полеты своих бомбардировщиков над нашей территорией.
Переговоры в Минске сегодня - один из пунктов общего сценария по утилизации России. Одна из цепочек этого глобального плана:
ЕС уже принял очередной пакет санкций против РФ
- Украина просит отсрочки санкций на несколько дней
- ВСУ неожиданно атакуют позиции русских оккупантов, которые располагаются на нашей территории, согласно Минску - украинские воины не дают осуществиться кремлевскому замыслу взятия наших солдат в т.н. "дебальцевский котел"
 - позиции Москвы ослаблены нашим наступлением и у Путина выбиты козыри
- Порошенко анонсирует введение военного положения в случае провала переговоров в Минске 
- МИД Британии уже заявило, что РФ блокирует дипломатическое решение конфликта на Донбассе 
- Путин срочно меняет Суркова на себя в переговорах, но продолжает вести себя неадекватно - в понедельник автоматически вступают в силу санкции против РФ, если террористическая армия РФ не заткнется и не начнет откатывать свои позиции назад 
- возможное решение США и др. стран Запада о военной помощи Украине при неадекватном поведении Москвы и т.д. 
У России нет шансов на выживание. Кремлевский карлик планомерно ведет руцкимирЪ с позорному финалу.
Олег Леусенко
Зачем ВСУ начали контрнаступление, или настоящая многоходовка Пороха, чего никогда не было у Моли Зачем ВСУ начали контрнаступление, или настоящая многоходовка Пороха, чего никогда не было у Моли Reviewed by Павло Заєць on 08:10 Rating: 5
На платформі Blogger.