НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ ИЛИ РОССИЯ ВОЮЕТ САМА С СОБОЙ

Решили ответить ватникам, которые распинаются о том, что российская армия всех победит.
Международные новости практически каждую неделю сообщают о нарушении воздушного пространства стран Балтии, Скандинавии, Дальневосточного региона самолетами ВВС России. Российские телеведущие грозят миру превращением в ядерный пепел.
Московские стратеги пытаются запугивать ядерным оружием и «сверхсовременными» видами росвооружений в Крыму, которые изменяют политический баланс сил в черноморском регионе. 
В предыдущих публикациях мы рассматривали отдельные вопросы обороноспособности России и безопасности ее отдельных субъектов.
Накопление военной силы и техники в Крыму призвано запугать западный мир, успокоить крымчан перед новым этапом войны с Украиной и другими свободными государствами. 
И мы решили воодушевить самых рьяных «специалистов» в сфере обороны и безопасности России, а проще говоря, российских интернет-пользователей, которые побеждают в соцсетях всех на свете. 
Прочтите, а потом кричите, что эти вооруженные силы всех победят.
Приводим всего лишь небольшую часть небоевых потерь России за 300 дней этого года:
- Хабаровский край, непроизвольные взрывы на полигоне танка Т-72 и на территории части БМП-2, погибло 3 военнослужащих;
- Забайкальский край, непроизвольный взрывы склада арттехвооружения и танка Т-72 на полигоне, всего погибло 13 и ранено 15 военнослужащих;
- Сахалин, потопление в открытом море БТР с морскими пехотинцами и резиновой лодки с морскими пограничниками, 13 военных погибло;
- Мурманск, пожар на атомной подводной лодке, предназначенной к списанию;
- Воронеж, более 300 военнослужащих госпитализировано с диагнозом пневмония и ОРВИ;
- Северный Кавказ, подрыв в Чечне на мине БМП-2 и автоколонны в Ингушетии, погибло 4, ранено 9 военнослужащих;
- 5 авиакатастроф, в результате которых уничтожено 3 и сильно повреждено 2 боевых самолета: МиГ-29, Як-130, Су-27, Т-50, МиГ-31.
О количестве совершенных к огромному сожалению суицидов, непроизвольных взрывов и стрельбы во время обращения с оружием, неисправностей военного снаряжения, повлекших гибель и увечья, утоплений в топливных цистернах, удушений в пожаре, дорожно-транспортных происшествий, повлекших гибель не только военнослужащих, но и гражданских лиц, лучше вообще не говорить (Ростов, Крым, Самара, Дагестан, Тверь, Псков, Мурманск, Челябинск, Хабаровск, Калининград, Москва). 
Но всю эту черную статистику пытаются скрыть, подменив сочными картинками.
Армия России в красивых картинках не имеет ничего общего с армией в реальности. 
В реальности, отношение государства российского к своим защитникам - это неисправная техника, ненадлежащая система подготовки командиров и личного состава, грубые нарушения воинской дисциплины, неуставные отношения, нарушения правил безопасности стрельб, дорожного движения, ремонтных и хозяйственных работ. 
И все это в мирное время!

Вот так выглядят «зеленые человечки» на постановочном снимке распространенном в интернете (Крым, г. Симферополь, март 2014 г.)

А вот «зеленые человечки» без масок и касок в перерывах между блокированием воинских частей Западного Крыма (Крым, г. Саки, март 2014 г.)
Впечатляет? В честь вот таких «терминаторов», 7 октября в России обьявлен «днем вежливых людей». А ведь на этом снимке запечатлены и те, кто «погиб на учениях в Ростове» в августе 2014 г.
Смерть человека – для психически здоровых людей не повод для радости, в отличие от россиян, которые радуются смертям украинцев и распространяющим в соцгруппах фотоснимки и видео погибших наших военнослужащих с издевательскими подписями. Некрофилия и каннибализм, поощряемый цензурой России, изменил наше представление о «братском народе» и теперь, иначе как животных в человеческом облике мы уже не воспринимаем.
Ладно. А что будет в случае «негибридной» войны России с армией другого государства? Часть личного состава не доедет до фронта, взорвется, застрелится, утонет, сгорит...
Армия России 2014 года - это не армия Советского Союза 1944 года! 

Это преступная группировка, успешность вероломных операций которой обязательно должны обеспечивать:
- спецслужбы,
- СМИ,
- подкупленные коллаборационисты, маргиналы всех мастей и отпетый криминалитет,
- наемники и террористы.
Если этих составляющих не будет, успехи российской армии будут состоять в нелепых комментариях главы государства про заблудившихся солдат, утонувших лодках, «раздолбайстве» и пр. 
Кому известны военные подвиги русских в Приднестровье, Абхазии, Чечне, Южной Осетии, Грузии, Крыму, Донбассе и Луганщине, может только понимающе промолчать по поводу мощи армии России.
Мы намеренно отошли от темы погибших российских военных в Украине, потому как жители Украины итак знают об этом, а жителям России, говорить об этом бессмысленно.
Способным критически мыслить объяснять не надо, откуда в октябре в военном законодательстве России появились изменения про выплаты компенсации в связи с «гибелью на учениях и пропаже без вести»...
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ ИЛИ РОССИЯ ВОЮЕТ САМА С СОБОЙ НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ ИЛИ РОССИЯ ВОЮЕТ САМА С СОБОЙ Reviewed by Павло Заєць on 01:36 Rating: 5
На платформі Blogger.