ЧЕЧЕНСКИЙ НАДЛОМ ПУТИНА И АГОНИЯ ИМПЕРИИ

Накануне отчетно-пафосного выступления президента РФ Владимира Путина перед Федеральным Собранием, в столице мятежной Чеченской республики Грозном в ночь на 4 декабря 2014 года исламские патриоты совершили крупнейшую с 2010 года боевую операция по захвату Дома печати и ряд активных позиционных действий. 5 декабря горело здание ФСБ в Махачкале.
Операция чеченских патриотов в Грозном самая крупная за последние 4 года, в 2010 году был захвачен парламент республики. 
В результате, по последним уточненным данным, более 14 силовиков убито, а более 20 ранено. Выступая перед парламентом своей страны несмотря на внешнее спокойствие В. Путин выглядел нервным. 
Речь подготовленную спичрайтерами В.В начал с традиционных словесных атак в сторону США и ЕС, обвиняя их во всех мыслимых и немыслимых грехах. Российский геоцентризм был вновь поставлен в основу доктрины современного мироустройства.
На этот раз, вопроса Украины он касался как-бы вскользь, но было видно, что каждое слово дается ему с трудом.
Федеральное Собрание с регулярной переодичностью взрывалось восторженными аплодисментами, как в бывшем СССР, а Медведев счастливо улыбался. 
Путин много врал, инструмент лжи уже в открытом исполнении стал частью государственной политики. 
Он говорил, что девальвация рубля это хорошо, это подстегивает экономику к развитию и внутреней интеграции, говорил, что в России средняя продолжительность жизни 70 лет и России вошла в лидеры по качеству жизни и медицинскому обслуживанию.
И еще много чего говорил и врал, а восторженная толпа хлопала в порыве воспаленной эйфории.
Он уже мало говорит об Украине и это радует. Риторика: Новороссия, ДНР, ЛНР - как рукой снесло. 
А в это время, когда он говорил, на якобы подконтрольной Кремлю территории шла кровавая расправа над чеченскими патриотами, которые отважились дать свой ответ на речь Путина. 
В России уже многие начинают понимать, что режим неодиктатора обречен. 
Два фактора: резкое падение цены на нефть, ниже $70 за бочку, и стремительное падение рубля по отношению к американскому доллару. 
Преодолев отметку 50 рублей, это стало количественным и качественным результатом реакции мирового сообщества на действия агрессора и безумца. 
И это не считая комплекса санкций и уже открытое презрение.
Фактически, Путин включил механизм самоликвидации. 
Экономика уже трещит по швам, внутренние ресурсы быстро исчерпаемы, следующий этап -это соцально-экономическое положение рядового россиянина. 
И вот когда прозрение интелигенции и состояние кошелька простого россиянина сойдутся в одной точке закипания, тогда и наступит самый интересный момент - момент истины.
Сегодня мы видим события в Грозном как подготовку к будущему грандиозному переделу огромной территории, которую мы знаем под названием Российская Федерация. 
Время тикает уже в обратном порядке и международный трибунал над глобальным преступником не за горами!
Алексей Воронцов
ЧЕЧЕНСКИЙ НАДЛОМ ПУТИНА И АГОНИЯ ИМПЕРИИ ЧЕЧЕНСКИЙ НАДЛОМ ПУТИНА И АГОНИЯ ИМПЕРИИ Reviewed by Павло Заєць on 10:22 Rating: 5
На платформі Blogger.