Бешеные бабки Донецка избили журналюг РЕН-ТВ

Позабавила с утра новость из оккупированного Донецка. 
Как сообщил местный журналист Александр Наумов, жительницы города пенсионного возраста стали инициаторам латентной формы суда Линча в этом процветающем городе. 
Так, российским журналистам телеканала Рен-ТВ пришлось убегать от разъяренных пенсионерок, которые стояли в очереди за гуманитарной помощью от благотворительного Фонда Рината Ахметова в Донецке.
Дело в том, что представители не предвзятых и самых честных руССоСМИ решили у ледовой арены «Дружба», где стояли местные жительницы в очереди за ахметовскими пакетами, взять несколько интервью на тему: «А зачем же вы стоите так долго за ахметовскими наборами, если в ваш город недавно пришла русская «гуманитарка»?
В результате, после недолгого использования ненормативной лексики, пенсионерки решили от слов перейти к делу и погнали журналистов прочь, используя подручные средства - сумки и, скажем так, трости. 
Данный инциндент официально подтвердила и директор по коммуникациям компании СКМ Наталья Емченко, заявив, что действительно, в Донецке было «физическое воздействие на съемочную группу РЕН-ТВ».
Итак, подведем итог. Бабки, которые привели войну в Украину, своими воплями и массовыми акциями, тоже начинают прозревать, на фоне безысходности и банальной голодухи. 
Это радует. 
Радует тем, что если они и выйдут в следующий раз на митинг, то уже явно не в поддержку процветающей новороссии... 
Но когда задумываешься о том, скольких жизней это прозрение стоило и скольких еще будет стоить, так и хочется воскликнуть - и поделом вам, на морозе торчать, озлобленным и голодным. Поделом!
Злой Одессит
Бешеные бабки Донецка избили журналюг РЕН-ТВ Бешеные бабки Донецка избили журналюг РЕН-ТВ Reviewed by Павло Заєць on 06:11 Rating: 5
На платформі Blogger.