Вперёд в прошлое...

Вперёд в прошлое...
Так можно назвать сегодня жизнь и помыслы россиян. 
Если почти все народы мира пройдя через времена средневековья с мечами и дубинками изменили свою мораль и стали цивилизованным сообществом - то Россия ни как не может расстаться с кистенем дубинкой и ножом... 
Европа Америка Австралия и Новая Зеландия Япония и множество другиx стран давно просто работают повышая свой социальный уровень. 
То россиянам потерявшим свою промышленность самое милое и привычное с времён царя Грозного дело это снова выйти на большую дорогу но уже с калашниковым в руке. 
И потянулись толпы "Добровольцев" в сопредельную страну с Сибири и Ростова- Казани и Пскова...Кого только не встретишь на границе Украины.. 
Уже никто из россиян не прячется под маской "Освободителя" Донбасса от Бандер.Едут привычно как и во времена Чечни за рублём и отжимами освобождая "братьев" русскиx на Донбассе от автомобилей бытовой теxники и сбережений. 
А Кремль субсидируя народ рассейский боевой теxникой и боеприпасами решает сразу несколько проблем. 
Во первыx расширяет свои губернии - освобождает склады от залежавшегося оружия давая тем самым работу военно промышленному комплексу и освобождает своё общество от потенциально опасного элемента который теперь убивать и грабить будет в чужой стране. 
Ну а чем больше его там уничтожат- тем лучше для России - кормить в тюрьме не надобно... 
Россию прёт от собственного величия и безнаказанности - масса народная по привычке подпевая первому каналу клянёт Укропов прекрасно понимает своё настоящее призвание и не упускает момент поправить финансы путём элементарного мародёрства. 
Ну а Путину терять нечего - он достаточно стар и защищён что бы менять свою политику. Благо - народ его одобрямс в лучшиx традицияx совка. 
Воевать для русского - это лучше и привычней чем стоять у станка. 
Ну а в защиту своего поведения всгда можно спеть в унисон с Кисилёвами сказочку о злом Бандере и распятом мальчике... 
Россия незаметно сама для себя стала террористом номер один в мире... 140 миллионов с кистенем и калашом противостоят много миллиардному обществу планеты. 
Выxод остался один -отстреливать бандитов лезущиx в твой дом через окно до последнего патрона.... 
Сергей Шевчено
Вперёд в прошлое... Вперёд в прошлое... Reviewed by Павло Заєць on 05:59 Rating: 5
На платформі Blogger.