О "величии" руских 18+

Когда разные олухи говорят мне, что у России Великое будущее, мне хочется засметься. О чём вы ребята? Какое будущее? 
Вы уже оскотинились и деградировали настолько, что я ещё удивляюсь как вы до сих пор живы! Вы вырастили поколение, зачатых в пьяном угаре уродов и недоумков, которые сейчас по развитию уступают даже макакам.
Вы все срёте ртами, что вы великая нация, но ничем не можете это обосновать. 
Грязь, разруха, говно, скотство, звериная жестокость и зависть — вот ореал вашей жизни и вашего будущего. 
Сколько бы вы не гавкали про своё мнимое величие — вам всё равно никто не верит. И никогда не поверит. 
Купайтесь в говне снинорылые, и всегда знайте где ваше место.
Многие пердят, что русские женщины самые красивые и ласковые. С этим может поспорить каждый кто хоть раз бывал в странах Скандинавии или хотя бы в Беларуси. 
Я забыл сказать, что хвастливость и самомнение одни из главных черт русаков. КТО НЕ РУССКИЙ ТОТ УРОД — девиз многих свиней. 
Великая Россия — первая в мире по числу разводов. Русские женщины (стервозные куски мяса с вонючей пиздой) страшно ненавидят русских мужчин и всё чаще и чаще смокчат хуи у чеченцев, армян и турок. 
Забавно… Великий народ, а так ненавидят друг друга. Даже рожать от русских не хотят! 
Про то, что в цивилизованных странах (Турция, Германия, Испания и т.п) русских женщин уже давно по праву считают самыми доступными и мерзкими потаскушками, говорить даже не надо — ВСЕ это знают. 
Знают, что русская женщина-это самая блудливая и грязная выблядь на Земле. Число абортов в рашке зашкаливает. 
Выходит, русские женщины ещё и самые страшные детоубийцы в мире! Шикарная картина! 
Не знаю какой кретин внушил им это, но они почему-то считают, что белорусы и русские это одно и тоже.
Ложь чистой воды. Доказано, что Белорусы прямые потомки литвинов и всегда были во вражде с Московией. 
Цель этой руско-фашистской пропаганды — захапать со временм белорусские земли, как это делается сейчас в Украине. 
Но вот только хуй вам на рыло, ребятки. Никогда вы эти земли не получите… 
Кровью умоетесь. Ни для кого не секрет, что радикальный шовинизм это национальная черта голодранца Ваньки. 
Русаки считают, что все им что-то должны извечно. Русская доброта и милосердие говорите? Ну, эту сказку я уже слышал не раз. 
Если у тебя сгорит дорогая машина или дом все русские будут только радоваться и приговаривать под свою проженную спиртом носяру — ТАК ТЕБЕ И НАДО, НЕЧЕВА ЖИРАВАТЬ! 
Я сам был во многих городах рашки и подобной доброты насмотрелся вдоволь. Взаимной ненавистью пропитаны все русские. На их волчьи лица иногда страшно даже взглянуть, а не то, что заговорить. 
Русские как глупые обезьяны — они очень смешные когда кричат в свое сиплое горлышко — Я РУССКИЙ! А КТО НЕ РУССКИЙ ТОТ ЖИД И ХАЧИК. 
Они исходят говном когда белорус или украинец (они и есть настоящие славяне) начинает их критиковать. 
Тогда русская мартышка ещё выше задирает головку, из носа летят злобные сопли, и мартышка вопит следующее — РАЗ ВЫ КРИТИКУЕТЕ РУССКИХ ЗНАЧИТ ВЫ ТОЖЕ ЖИДЫ!!!
Одним словом для них уже вся планета — ЖИДЫ. Жиды которые по их мнению, спят и мечтают как-бы сделать плохо матушке России. 
Русский видит врага везде. В Европе, Китае, США, у себя за стенкой, на автобусной остановке, сидя на унитазе дома. 
Русский до сих пор кичится своей «великой» культурой, хотя таковой нет уже 95 лет. Банка пива, Бумер, Брат-2 (или же Дом-2), Киркоров и Виагра — вот основы теперешней русской культуры. 
Про русское свинство, грязь, нечистоплотность можно говорить целую неделю-великий НАРОД вполне доволен тем, что валяется в помойной яме и хрюкает как свинка хрю-хрю великий русский народ! 
Я принципиально не могу уважать и любить тот народ которого не существует.
Та чудовищная мешанина которая сейчас зовётся русским народом не может заслуживать ни капли уважения — как со стороны лично меня так и со стороны всего Земного шара. 
Русские ненавидят сами себя страшно, гордятся своими недостатками и хотят чтобы все ими восхищались. Это смешно и убого. 
В рашке умным и мыслящим быть немодно — первый признак вырождения и деградации народа. Особенно среди молодежи. 
Русские хотят доказать зачем-то миру, что они самые лучшие, смелые и красивые, а все остальные народы мира — вражье дерьмо. Это также смешно и убого. На лицо явный комплекс неполноценности. 
Русский завидует черной завистью каждому кто умнее его и образованнее. Наверно, поэтому такая ненависть к евреям и ко всем развитым народам.
О "величии" руских 18+ О "величии" руских 18+ Reviewed by Павло Заєць on 00:34 Rating: 5
На платформі Blogger.