В марте это звучало, как «Вставай, Донбасс», а в ноябре это уже звучит, как «Заткнись, Донбасс!

Ватники пишут: - «Мы жытили Днобасса оказались в кретических условиях! 
Хахлы нам пенсий и зряплат не выплачивают, а от Росеи помощи нет! Скоро будим землю жрать! Что нам делать?!!» 
Отвечаю: Дохнуть. Жестоко?
Да, жестоко, но такой ответ обусловлен не тем, что я ненавижу все русское, а трезвой оценкой происходящего. 
Киев ясно дал понять, что не будет спонсировать ваши гулянки за свой счет.
Ну, в самом деле, подумайте, как это выглядит. 
Тоже самое, как если бы в 1942 году в самый разгар «веселья» Каминский написал бы письмо Сталину полное жалоб о том, что жители локотского уезда плохо живут, а так как они все еще формально граждане СССР, то дядя Йося просто обязан помочь им материально.
Как бы Усатый ответил на такие просьбы? 
То-то же. Деньги не будут перечислять сейчас – в разгар «перемирия», а если Росейская Деградация надавит на украинские власти, то не будут перечисляться уже никогда. 
Сама же Великая Залупия не шлет донбасекам ничего, кроме теплых слов поддержки – на большее не рассчитывайте, никто, ни к чему присоединять вас не будет. 
Это слишком дорогое удовольствие, для страны, чьи граждане потихоньку учатся жить в условиях, когда «сало уронили))0», а гречку еще не завезли. 
И никакие «гуманитарные» конвои ситуацию не изменят – в этих «камазах» и оружие-то возить тесно, а тут еще комбикорм вам везти. Обойдетесь. 
Не будет лучше, даже если руснявые вояки проскачут верхом на бутылках из Донецка до самого Перекопа. 
В таком случае в образовавшемся концлагере среди руин будут гнить не четыре миллиона человек, а условных четырнадцать. Если судить объективно, то даже Крым оказался для них слишком большим куском. 
Так что надежды на лучшую жизнь, да и на хоть какую-то жизнь вообще у новоиспеченных «новороссов» нетъ. 

«Каково будущее Новороссии?» - сейчас этот потешный вопрос обсасывают все, кому не лень на РашкоТВ. Вопрос нелепый, словно шутка Хуйла на встрече с Меркель. Какое может быть будущее у вымышленной страны? 
Вот кто мне может сказать, какое будущее у Нарнии? Вымышленные страны выдумывают для вполне очевидных литературных целей, так же и «Новороссию» придумали для достижения вполне конкретной политической цели – раздела Украины по Днепру. Фокус не удался. 
Теперь новоотбросия не более чем плацдарм для дестабилизации Украины. 
А мирное население, проживающее на плацдарме для любого полководца во все времена обуза. Гораздо лучше, если его не будет вовсе. 
Я думаю, что такими темпами его скоро и не будет. Когда весной поехавшие торжественно казнили рошеновские конфеты на грязных улочках своих городов почти никто не мог предугадать, что очень скоро те же самые уёбки с перекошенными рылами будут радоваться гнилой картохе, как иные радуются черной икре. 
Когда весной дегроиды в зассаных трениках срывали со зданий местных администраций украинские тризубы под глумливые вопли «Снимай вилку!», никто не мог предположить, что в итоге «вилку» в самом, что ни на есть зеленослоновском смысле скоро получит вся новохуесосия. 
Вам было мало украинских пенсий и зарплат? 
Так не получите никаких. Вам не нравилось жить в «нищей Украине»? Так получайте днище Европы с квази-конфедератским флагом и уровнем жизни Руанды. Вас цинично наебали. 
Вами воспользовались. 
И помогать вам никто не будет. Никто в здравом уме не будет отстирывать использованный гондон и применять его еще раз. 
Никто в здравом уме не будет вывешивать на просушку использованную туалетную бумагу, чтобы подтереться ею еще разок. Так же и с вами. В марте это звучало, как «Вставай, Донбасс», а в ноябре это уже звучит, как «Заткнись, Донбасс!». 
Расея не поможет. Везде где она обосновывается, моментально начинаются вражда, некроз, запустение. Расея это во все времена реки крови, горы трупов, лютые лица, ненависть, буквально звенящая в отравленном воздухе проклятых городов.
Все к чему прикасается Страна Нежить, мгновенно обращается в гниль и труху. Вы так любили Расеюшку. Так ждали. Так звали. 
И вот она здесь. Чем же вы теперь недовольны? Антинародно мыслите, что ли? Отныне ваше будущее это возвращение к корням. 
К истокам. К временам охоты и собирательства. 
К байкам у костра, где мудрый вождь будет рассказывать ребятишкам о том, что когда-то еду не нужно было убивать в лесу, или вылавливать в реке, а можно было выменять в специальных местах на клочки крашенной бумаги, что в былые времена кусачий свет можно было добыть просто поворачивая штучку-дрючку на заколдованной чудо-плите, а не выбивать искру из камешков, что великие предки сражались со Злыми Духами из далекой Долины Укропа при помощи гром-палок, а не с помощью суковатых дубин и кремневых топоров. 
Потом все пойдут в пещеру делать наскальные рисунки в виде кривых человечков и конфедератских флажков, а вечером перед идолом верховному божеству Путу-Путу будут приносить человеческие жертвы в честь грядущей победы в войне, ведь уже долгие годы племена донбутси и луганту находятся в состоянии жестокой вражды, не поделив один из Священных Терриконов.
Жрец племени одетый в полуистлевший ветеранский китель с медальками будет кремневым ножом вырезать сердца девственниц и бросать их в жертвенный костер под магические заклинания, сохранившиеся, как осколки Языка Предков: «Дамбаш нитко ништавил накалони! Салууронили! Путу введивойшка!». 
А если отбросить в сторону зубоскальство, то ситуация и впрямь печальная.
Диким донбазьянам даже беженцами быть не с руки. 
Для украинцев они теперь на веки деградировавшая русня, предатели и вонючки, распространяющие на улочках украинских городов полууголовные понятия Бомбаса. 
Для русских они тупые хахлы, променявшие какую-никакую, но независимость на миску баланды, бездельники, чье безделье нужно оплачивать из своего кармана.
Так что мой совет насчет «дохнуть» не столь уж и грубый. 
Можно пристыдить меня. Сказать, что «не все на Донбассе такие как ты описал, есть там и хорошие люди, которые изначально все понимали, а некоторые и жизнь свою положили на алтарь единства страны.» А что вы хотите, чтобы я написал? 
Что «очень сочувствую» таким людям? 
Сочувствием сыт не будешь, и делу не поможешь. Резюмируя все написанное можно высказаться так: «Донбасс, и впрямь никто не ставил на колени – с этой задачей он прекрасно справился сам» Всем Добра.
Михаил Жуков 
В марте это звучало, как «Вставай, Донбасс», а в ноябре это уже звучит, как «Заткнись, Донбасс! В марте это звучало, как «Вставай, Донбасс», а в ноябре это уже звучит, как «Заткнись, Донбасс! Reviewed by Павло Заєць on 07:55 Rating: 5
На платформі Blogger.