Россияне, Путин готовит вас к смерти. Вы готовы сгореть в ядерном пепле?

Путин и его глашатаи все чаще говорят о применении превентивного ядерного удара по странам, которые в России официально названы вражескими. 
В российских СМИ в последнее время в красочных тонах расписывают, как Россия может уничтожить США или еще какую-нибудь страну. 
При этом все подобные посылы подразумевают, что это Россия ударит ядерным оружием, а вот страна, которой они угрожают, не посмеет (или у ее руководства не хватит духа) нанести ответный удар.
Подобную тактику впихивают в головы россиян с жесткой постоянностью Соловьев, Киселев, Леонтьев, Дугин. 
Да и Путин уверен, что если сценарий ядерного удара и будет, то это Россия взорвет ядерную бомбу на чужой территории, а после этого все остальные страны падут ниц перед царем Путиным.
В реальности ситуация совершенно иная.
Каждая страна, имеющая ядерный потенциал, имеет и своих граждан, давших кредит доверия власти, в том числе и в сфере защиты страны от агрессии. 

И, естественно, тот же Обама знает: если Россия применит ядерное оружие, у него не будет выбора, как ответить на ядерный удар, ибо от него, как президента страны, ожидают и таких решений, а потому и США уничтожит Россию.
Это означает, что если Путин решит запустить ядерную боеголовку на Вашингтон, то в одночасье в ядерный пепел превратиться и Москва или любой другой город России. 
Готовы ли россияне умереть только потому, что Путин за счет их жизней исполняет свои маниакальные желания?
Готовы ли умереть Леонтьев, Киселев, Соловьев и другие рупоры Кремля? Готовы ли умереть россияне? 
Этот вопрос в кремлевской прессе не обсуждается. 
В той прессе граждан России убеждают, что это только Путин может нажать на ядерную кнопку, а другие – не посмеют.
Вот только россияне должны понять, что другие тоже посмеют. У них – не будет выбора. 
И тогда и Питер, и Москва, и Таганрог и любые другие города России также превратятся в ядерный пепел. Люди в этих городах готовы умереть? 
Они готовы пожертвовать своей жизнью и жизнью своих детей ради того, чтобы Путин имел право нажать на ядерную кнопку?
Россияне, вы готовы умереть?
Конфликты и законы
Россияне, Путин готовит вас к смерти. Вы готовы сгореть в ядерном пепле? Россияне, Путин готовит вас к смерти. Вы готовы сгореть в ядерном пепле? Reviewed by Павло Заєць on 07:11 Rating: 5
На платформі Blogger.