Когда живот у Расеи прилипнет к позвоночнику, она вдруг вспомнит, о Крымнаш

Вот и случилось. 
А как пыжились, а как пальцы были веером - не боимся мы ваших санкций, сами кому хошь санкции введём, и, вообще "Тополь санкций не боится".
Но видать, что-то не заладилось, да и как оно могло заладиться в жестоком, лишённом благородства мире, незнающем ничего о сакральности заодно с духовностью.
И вот уже, не так давно рвавшийся идти на Киев Доренко, рассуждает о необычайной полезности редьки и простокваши.
Где теперь былая ирония центробанковской чиновницы, утверждавшей, что покупать доллар по 35 рублей - пустая трата денег? 
Как там насчёт 80? Не помогло даже изгнание бесов с серверов Центробанка, не говоря уж о молебне об укреплении курса рубля. 
Даже странно как-то, ведь после изгнания бесов, всё должно было наладиться - мера-то, казалось бы, самая верная. 
Но бесы, явно подсаженные пиндосами, видать, окопались в серверах плотно и надолго и продолжают неуклонно втаптывать "недооцененный" рубль. 
Как-то скукоживается свойственное великой стране планов громадье и потихоньку сливается грандиозный проект моста через Керченский пролив и как же теперь сообщаться с "вернувшимся" Крымом?
Да, что-то явно пошло не так, несмотря на то, что "Путин опять всех сделал". 
И вот уже оттаяло сердце железного наркома Лаврова и пересмотрев многие свои взгляды, вовсе не жаждет он никакой федерализации, да и не требовал он её никогда, да и как можно, ежели оно внутреннее украинское дело. 
И недавний главарь кровавой хунты Порошенко вдруг стал лучшим выбором для Украины, с которым, как оказалось, можно и должно плодотворно сотрудничать. Как много меняется, когда хочется кушать. 
Многое, но, увы, не всё, ибо по утверждению железного наркома, по прежнему "Крымнаш", несмотря на полный "Намкрыш". Видно, всё-таки, где-то пока не доработали.
Значит - расслабляться рано. 
Особенно, учитывая паталогическую непредсказуемость, свойственную свежевставшим с колен.
Я так понимаю, сейчас имеются два варианта. 
Первый, плохой для всех - стерха сорвёт окончательно, нарком возьмёт свои слова обратно и кровавый кошмар продолжится. 
На данный момент, тем не менее, мне кажется более вероятным вариант долгой и нудной торговли России с Западом, с постепенным повышением ставок.
То есть, Россия, хоть своих и не бросает, но к сливу Новороссии полностью готова. 
Чего не сделаешь, на что не решишься, скрепя сердце, когда так хочется кушать, а тебе только редька с простоквашей. 
Так что заблудившихся срочно снабдят компасами, чтобы найти дорогу назад, а отпускников срочно отзовут обратно, ведь какой может быть отпуск, когда столько работы.
После чего украинская армия спокойно дочистит местное колорадское воинство, из тех кто не сообразил вовремя смыться. 
Наиболее рьяных, так сказать, из "доведённых до отчаяния шахтёров, взявших в руки оружие.
Да, такой вариант весьма возможен, и более того, потихоньку начинает претворяться в жизнь. 
Но! "Крымнаш" по прежнему, что и было наркомом лишний раз подчёркнуто. 
А значит, слив Новороссии к отмене санкций не приведёт и от постылой редьки с простоквашей не избавит. 
А ради этой отмены себе на горло и наступили и Тополь их, санкций, вдруг резко испугался. И здесь опять возможная развилка. 
В результате обиды на "неконструктивную" позицию "партнёров", Новороссия, аки тот самый Феникс, вновь воспрянет и всё вернётся на круги своя и даже хуже того - возможна полномасштабная агрессия против Украины. 
Порошенко снова придётся стать главарём кровавой хунты. 
Второй вариант, и самый желанный - когда живот у Расеи окончательно прилипнет к позвоночнику, она вдруг вспомнит, что Крым она только одалживала, временно попользоваться, да и то, выяснилось, что он ей вовсе и не нужен. А референдум? Какой референдум? 
Не помним. Аксёнов? Не знаем никакого Аксёнова. А, это тот бандит с погонялом Гоблин. 
Так ведь это, ну, сами знаете - вор должен сидеть в тюрьме.
К сожалению, на данный момент, клиент ещё не дозрел до второго варианта и при нынешней ситуации может отыграть обратно. 
А значит, весьма кстати придётся новый пакет санкций, который Обама должен подписать до конца недели. И самолёты НАТО, садящиеся в Харькове и Днепропетровске, я считаю, аргумент весьма убедительный. 
Но всё же санкции важнее. Голод! Ведь всем известно - лечебное голодание творит чудеса. Особенно при тяжёлом психическом расстройстве.
Записки злопыхателя
Когда живот у Расеи прилипнет к позвоночнику, она вдруг вспомнит, о Крымнаш Когда живот у Расеи прилипнет к позвоночнику, она вдруг вспомнит, о Крымнаш Reviewed by Павло Заєць on 04:06 Rating: 5
На платформі Blogger.