До смены власти в России остаётся 85 дней

Ну, вот мы ещё немножко ближе стали к этой дате. Уже столько слов я написал ранее, что зачинать прогнозирование уже поздно. 
Надо смотреть на результаты, отмечать песецовые вехи. Это очень просто, смотреть. Открываем мою выдающуюся фб-ленту. 
Цитирую, а свои комментарии жирненьким шрифтом. Поехали.
Аналитики из семнадцати инвестиционных компаний и банков спрогнозировали, что в 3 квартале 2014 года "Роснефть" снизит чистую прибыль более чем в 30 раз — с 280 млрд рублей до 9 млрд руб.
Что и требовалось доказать. Помните мой таймер начала сентября? Смена энергетических эпох? Всё тютелька в тютельку. Даже сам не ожидал, насколько буквально сбывается. Впрочем, как не сбыться, ежели уже и второй (октябрьский) удар неба разразился. Им не удастся остановить песец.
Чистая прибыль Роснефти снизилась в 280 раз в III квартале.
МОСКВА (Рейтер) - Крупнейшая российская нефтекомпания Роснефть снизила чистую прибыль в третьем квартале 2014 года в 280 раз относительно того же периода прошлого года до 1 миллиарда рублей, тогда как аналитики ждали чистого убытка в размере почти 4 миллиардов рублей.
Есть 2 мнения.
1) Это шутка и всё можно отыграть.
2) Так разворачивается песец.
Так вот уточняю - второе правильное. У меня десятки постов с указанием сроков, особенно ценны посты от 2013 года. 
Я ж как раз указывал - осень-2014. Ну, вот оно и есть. Щадяще, конечно, пока. Ну, значит, позже станет порезче. У меня даже есть посты, где написано, что 1 доллар должен стоить 300 рублей. Запросто сбудутся и они. 
Идиоты думают, что "вдруг на 43 остановится". А я думаю, что на 300 остановиться будет даже и полегче. Экономикой и государством РФ правят отборные де*илы, к сожалению.
Владимир Колокольцев подал в отставку. Паника на корабле.

Что делает капитан во время крушения судна? Правильно - спасает пассажиров. Что делают крысы? 
Бегут с корабля. Что делают друзья Путина? Правильно - бегут с капитанского мостика и попутно отбирают у нас спасательные жилеты.
Доказательства: компания "Гунвор" распродала российские активы, компания "Роснефть" подбирает ключи к государственной казне. Главы обеих компаний - топ менеджмент страны.

@aliev_aliev
Захожу на сайт "Вести" хочу узнать новости России.
В итоге 85% об Украине, 15% о Европе. У меня напрашивается вопрос: в России жизнь есть?

Путин призвал правительство сделать все возможное для улучшения инвестклимата. Может, еще раз провести обыски в Макданальдсе? Или что-то юкосотжатное?

@Fake_MIDRFДоллар, несомненно, имеет цену исключительно резаной бумаги. Например, сегодня за доллар дают 43 куска резаной бумаги
А вот официальные данные интервенций Банка России в крымнашевый курс рубля.
28.10.2014 -2 490 это позавчера
27.10.2014 -2 444 позапозавчера
24.10.2014 -2 736 это когда я женился
А вчерашних данных ещё нет, может позже опубликуют.
7,5 миллиардов долларов было потрачено со дня моей женитьбы на поддержание курса рубля, а толку мало.

Хочу сказать, что впарить Крым обратно Украине это задача выживания Российской, прошу прощения, Федерации. 
Ну и завершение войны против Украины - тоже задача выживания. Но я не верю в оперативное гармоничное разруливание, т.к. по плану в январе у исторического персонажа слишком жёсткая ситуация и она должна разразиться. 
Считайте 85 дней, пожалуйста. Да здравствует астрология, которая умеет показывать эдакие штуки заранее.
Был бы поумнее персонаж - отыграл бы всё назад и спас бы страну - ценой своей судьбы. Но персонаж не Александр Матросов, да? И не Гастелло? И даже не Стаханов. Пациент просто вор и всегда был вором.
А всё потому, что власть не меняется. А должна.
Хочу заметить, что нефть даже не обязана откровенно низко падать, как я и предсказывал. Необходимое доделает паника. Вот тут хватают простых людей, не оппозицию, а пострадавших путинских сторонников:
В Москве менты винтили врачей протестовавших против того, что те остались без жилья. Зачем им жильё, когда есть Крым?
Россия сейчас напоминает кипящий чайник с закрытой крышкой.
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования"
Сергей Логинов
До смены власти в России остаётся 85 дней До смены власти в России остаётся 85 дней Reviewed by Павло Заєць on 04:30 Rating: 5
На платформі Blogger.