История посмеялась над жителями Донбасса с их лозунгом «Мы кормим Украину!»

Вот интересно вернуться на три-четыре года назад. И даже на пол-года. Когда вот эти бондаренки, чечетовы, германы во всю мощь лужёных глоток кричали из каждой подворотни "Донбасс кормит Украину!".
И что же случилось сегодня? Донбасс уже наконец перестал "кормить" всю остальную страну, по идее от переизбытка он уже должен захлебываться от собственного благополучия. Но что мы видим в реальности?
Электромеханик 6-го разряда Александр Захарченко, который теперь руководит крупнейшим "годувальником Украины" вместо этого слезно просит Киев закрыть 1 млрд 300 млн грн долга по пенсиям.
Так если раньше Донбасс "кормил" всю остальную Украину, куда все делось за какие-то полгода? Нет ответа. И последний вопрос.
Может ли "иждивенка" Украина позволить себе дотировать своего донбасского "годувальника", бесплатно поставляя ему свет и газ?
Оплаченный из карманов той Украины, которая в отличие от Донбасса, не сложила лапки, а работает и сражается.
Taras Berezovets
История посмеялась над жителями Донбасса с их лозунгом «Мы кормим Украину!» История посмеялась над жителями Донбасса с их лозунгом «Мы кормим Украину!» Reviewed by Павло Заєць on 03:07 Rating: 5
На платформі Blogger.