На Донбассе не будет восстания против террористов

Вчера на Донбассе должны были пройти акции протеста, широко разрекламированные в украинских СМИ. 
Намерение народа бунтовать против оккупантов доказывали наличием листовок.
Но бунта не случилось. Почему?
Я не знаю кто расклеивал эти листовки, но с большой долей вероятности предполагаю, что не прозревшие дэнээровцы, а наши проукраински настроенные жители Донбасса.
Таким образом они хотели поднять народ, пользуясь тем, что украинское правительство прекращает выплаты пенсий.
В принципе, вот этим и оправдывалось преступное решение правительства - мы им пенсии обрубим, а они от голода взбунтуются и прогонят российских оккупантов. 
Ради совершенно бездарной и обреченной на провал пропагандистской кампании предлагалось пожертвовать жизнью стариков.
Разочарую одураченных патриотов, поверивших приятной лжи - народное восстание против вооруженных до зубов оккупантов не делается на голодный желудок. 
Для успешного восстания нужно не только покушать, но и располагать некоторыми ресурсами, чтобы организовать людей, объяснить им цели и задачи, заправить машины, зарядить пулеметы и заложить взрывчатку.
Но даже в этом случае успешные народные восстания против вооруженных до зубов оккупантов поднимают перед тем, как в оккупированные города входит регулярная армия, чтобы этой самой армии помочь. 
Потому что только регулярная армия способна вернуть мир и спокойствие - других вариантов нет.
Если вы поднимете восстание без взаимодействия с армией и добьетесь некоторого успеха - это лишь усугубит хаос. 
По сути, в регионе появится еще одно вооруженное формирование, вступившее в борьбу с другими вооруженными формированиями.
Если вы побуждаете безоружных людей идти против вооруженных - это гапоновщина. А вы, соответственно, подлецы и дураки. 
Особенно если в ваших рядах отсутствует непререкаемый моральный авторитет вроде Ганди. Хотя и Ганди тот еще мудак, если задуматься.
Голодные люди бесполезны для успешного народного восстания. Голодомор это убедительно продемонстрировал.
Но зачем тогда нужны голодные люди на Донбассе? А главное - кому нужны голодные люди на Донбассе?
Голодному человеку очень легко всучить автомат и заставить его воевать за паек. Кусок хлеба дает власть над голодным человеком, он по твоему приказу сделает то, что никогда не сделал бы сытым. 
Поэтому голод - лучший помощник бандитов и террористов, помогающий им пополнять свои ряды.
Что касается Донбасса, я вам просто процитирую Царева:
- Мариуполь второй по важности порт на Украине. Мариуполь и Одесса. Если эти два порта будут под контролем ополчения, то фактически Украина теряет выход к морю. 
В Мариуполе сегодня находятся очень большие запасы зерна, это припортовые элеваторы. Если мы посчитаем количество продовольствия, которое нужно для ДНР и ЛНР, для Новороссии, то оно фактически все сейчас сосредоточено на складах в Мариуполе.
Товарищи "патриоты" Украины, если вы одобряете решение правительства о прекращении выплат пенсионерам и радуетесь голоду на Донбассе, задумайтесь над этими словами. Боевики еще хрен знает когда объяснили зачем брать Мариуполь - продовольствие, еда.
И если пару месяцев назад это еще не впечатляло и даже в среде оккупантов не было особого желания брать Мариуполь, то при наличии достаточного количества голодных людей, вдохновлять их особо не придется. 
Раздадут автоматы, покажут направление и скажут "вперед". Там - еда. Для тебя, твоих детей и твоих стариков. Бей, жги, рви зубами тех, кто стоит между тобой и едой.
А вы, если хотите, продолжайте верить в восстание голодных безоружных людей против вооруженных до зубов оккупантов.
pauluskp
На Донбассе не будет восстания против террористов На Донбассе не будет восстания против террористов Reviewed by Павло Заєць on 05:42 Rating: 5
На платформі Blogger.