"НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ" ПРОДОЛЖАЮТ ВЫРЕЗАТЬ ТЕРРОРИСТОВ!

Сегодня пришла очередная информация из под Горловки - на блокпосту не проснулся этим утром бравый ополченец. 
Причина его сладкого сна - две колотые раны в шею.
Ну, с кем не бывает, случается.
Но вот в том-то и дело - не в первый раз уже.
Дело в том, что ранее я уже писал о том, что среди боевиков распространяется миф о девушках украинках, которые по ночам оставляют на блокпостах оккупантов по паре 200-х. Писал я об этом около месяца назад и на тот момент речь шло о примерно десяти подобных случаях.
Почему террористы считают, что их вырезают специально обученные этому делу девушки я тоже писал. 
В районе блокпостов, где потом были вырезаны сепаратисты, несколько раз видели пару молодых девушек возрастом до 30 лет. 
Так же вырезают не целый блокпост, а одного, максимум двух сепаратистов.
То есть работают по мере сил.
Конечно, история о "ночных ведьмах" может со временем войти в народный фольклор как и многие другие (вспомнить хотя бы легенду о Кудлатой "Фрау мит автомат"), в действительности же мало, что имея общего с реальностью. 
Ведь слабо верится, что ликвидацией занимаются именно девушки и куда более вероятнее, что работают партизаны, осторожно и без фанатизма - планомерно. 
Но согласитесь, ведь так приятно осознавать сам факт, что наши девчата наводят ужас на колорадскую пьянь до колик в почках... в прямом и переносном смысле. 
Да и степень деморализации оккупантов весьма кстати - когда засыпаешь с мыслью, что во сне за тобой могут прийти "ночные ведьмы".
Злой Одессит
"НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ" ПРОДОЛЖАЮТ ВЫРЕЗАТЬ ТЕРРОРИСТОВ! "НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ" ПРОДОЛЖАЮТ ВЫРЕЗАТЬ ТЕРРОРИСТОВ! Reviewed by Павло Заєць on 04:28 Rating: 5
На платформі Blogger.