Перед смертью Девотченко записал обращение к украинским коллегам (ВИДЕО)

Российского актера театра и кино Алексея Девотченко, который был найден мертвым, могли убить.
Об этом написал актер Станислав Садальский в своем «Живом журнале», ссылаясь на собственные источники.
Следственный комитет России в Москве не обнаружил признаков насильственной смерти на теле Девотченко, и усматривает в произошедшем «несчастный случай», или «сердечный приступ».
Садальский указывает на нарочито показательные «доказательства самоубийства» — несколько пустых упаковок от феназепама и виски, обнаруженных рядом с телом актера.
Напомним, что покойный был одним из самых известных актеров страны, в свое время дважды отказавшись от звания «Народный артист России» и двух государственных премий, заявив, что «не хочет получать награды из рук Владимира Путина».
Примечательно, что Девотченко прославился также своей активной гражданской позицией. Он был членом «Объединенного гражданского фронта» в Петербурге и принимал участие во многих акциях оппозиции.
Совсем недавно актер выступил на Конгрессе интеллигенции «Против войны с Украиной и пропагандистской истерии», а также на «Марше правды» за свободу СМИ и против пропаганды.
Перед смертью российский актер записал обращение к Украинским коллегам:
Перед смертью Девотченко записал обращение к украинским коллегам (ВИДЕО) Перед смертью Девотченко записал обращение к украинским коллегам (ВИДЕО) Reviewed by Павло Заєць on 10:25 Rating: 5
На платформі Blogger.